major(ik) #21 18 декабря 2010 хуёвая история иди нахуй :NYnate: какой бы она небыла хуёвой, это правда. это дела не меняет всеравно иди нахуй :NYnate: ахахахахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #22 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк зря, может она просто тролила рифмой? :NYtrollface: а ты усугубил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #23 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк,ты же дотер,значит она тебе наебашила :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #25 18 декабря 2010 бля надо научиться рассказывать кул стори AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #26 18 декабря 2010 ну шо,будешь как ослик Иа,тока тот хвост пришивал,а ты хуй будешь хуевая стори :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 18 декабря 2010 автор то кстати млдаший брат адольфану либо имел с ним непродолжительные половые отношения :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 18 декабря 2010 бабку отпиздил, бабку отпиздил, чтобы хуй твой отвалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #31 18 декабря 2010 недавно дискасили ужасные проклятие бабушек :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #32 18 декабря 2010 БЛЯДЬ ПАЦАНЫ Вспомнил чото Короче дело было в далеком детстве, иду с другом после футбола, разговариваем о том о сем, ну вы понимаете. В разговоре употребляю слово "спалился" и тут... и тут врывается бабка, мимо которой мы проходили и говорит в след "СПАЛИЛСЯ СПАЛИЛСЯ, ЧТОБЫ ХУЙ ТВОЙ ОТВАЛИЛСЯ" я конечно прихуел нехило и вот сейчас все еще живу в страхе и ожидании блядь.... что делать? бабку отпиздил офк пиздец твоему хую и нечего незделать :NYnate: ибо ты бабку отпиздил а надо было трахнуть :NYginsgnil: Всё вам блять обьяснять приходиться! ну и наконец спасаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #33 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк Илюша, привет ну вот,я не успел :NYsad: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 18 декабря 2010 БЛЯДЬ ПАЦАНЫ Вспомнил чото Короче дело было в далеком детстве, иду с другом после футбола, разговариваем о том о сем, ну вы понимаете. В разговоре употребляю слово "спалился" и тут... и тут врывается бабка, мимо которой мы проходили и говорит в след "СПАЛИЛСЯ СПАЛИЛСЯ, ЧТОБЫ ХУЙ ТВОЙ ОТВАЛИЛСЯ" я конечно прихуел нехило и вот сейчас все еще живу в страхе и ожидании блядь.... что делать? бабку отпиздил офк у тебя фобия мыслей о кастрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #35 18 декабря 2010 чтото маня все темы чекает :NYspy: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #36 18 декабря 2010 а меня улыбнуло :NYdunno: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #37 18 декабря 2010 спрашивается на большую глупость фантазии не хватило ? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк Илюша, привет приветики я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #40 18 декабря 2010 бабку отпиздил офк <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение