black0uTT #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Гении приезжают в Украину, планируется 14 апреля. Кто желает сходить? Город офк не слишком впечатляет, Черновцы, но я из Харькова поеду по-любому на них, даже почку продам если надо будет :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 18 декабря 2010 буду обязательно 19 апреля говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3 18 декабря 2010 да. инфа у него вся, он организатор - http://vkontakte.ru/id83819656 ой, фейл, 14-го. будет опен-эйр, билеты от 80 до 200 грн по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #4 18 декабря 2010 да они охуенныно хуй я из питреа поеду :NYcry: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 18 декабря 2010 ок, встретимся через 5 месяцев в Чернівцях :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 18 декабря 2010 =((( мне тоже сутки не слишком охота пиздовать, еще и посреди недели, но пожалуй проебу учебу, забью хер на всех и вся и приеду) окей, десятьдесять! ты откуда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 18 декабря 2010 я со Львова мне туда на мопеде пол часа езды :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 18 декабря 2010 завидую кстати скорее всего ебану по обмену во львов на первый семестр второго курса. люблю львов, жил там чуть-чуть. соскучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 18 декабря 2010 завидую кстати скорее всего ебану по обмену во львов на первый семестр второго курса. люблю львов, жил там чуть-чуть. соскучился... где жил, в общаге ? :NYhmm: мы тоже скучаем пиздец :NYjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10 18 декабря 2010 нет, на квартире. буквально пару месяцев, оттуда ездил неделя через неделю в солотвино, лечиться от астмы. вылечился ^___^ ох, как давно это было... бруківка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 18 декабря 2010 охщи почему не 14 февраля :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 18 декабря 2010 нет, на квартире. буквально пару месяцев, оттуда ездил неделя через неделю в солотвино, лечиться от астмы. вылечился ^___^ ох, как давно это было... бруківка... а у вас там че, бруківки нету совсем ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #13 18 декабря 2010 если бы... был бы такой охуенный день валентина. ибо подруга тоже слушает поцрок :NYpidorasy: есть на университетской, но, блин, она же не львовская... и у нас не увидишь людей в вышиванке. и ООООЧЕНЬ редко услышишь cолов'їну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 18 декабря 2010 охщи ебаные хохлы :NYfffuuu: москвичи, идет кто? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #15 18 декабря 2010 далеко вам пилить ващето. кстати, Maybeshewill приезжали в Черновцы. круто было :) ушел спать, всем бристлбек - отписывайтесь, было бы пейсато хоть человек пять собрать. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 19 декабря 2010 17 февраля в Москве :NYavtoradolf:11 Мейдены, а 14 Born of Osiris, ох ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 19 декабря 2010 17 февраля в Москве :NYavtoradolf: 11 Мейдены, а 14 Born of Osiris, ох ебать. на все выдвинешь? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 19 декабря 2010 на борнов может приеду, если все пейсато отсдаюсь. а я все пейсато отсдаюсь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 19 декабря 2010 фигово, что не в Киев... до Черновцов далеко пилить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #20 19 декабря 2010 Вообще до Украины далеко пилить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение