rubish #21 19 декабря 2010 на ласт фм никакой инфы про этот концерт... да и везти их в город с населением 250к по-моему фейл :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 19 декабря 2010 17 февраля в Москве :NYavtoradolf: 11 Мейдены, а 14 Born of Osiris, ох ебать. на все выдвинешь? Хз, как получится. На Мейден очень хочу :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 19 декабря 2010 Я ПОЙДУ! с подругой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 19 декабря 2010 ЛЕЧУ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ, ПОСОНЫ! кто это ваще такие :NYfie: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 19 декабря 2010 ЛЕЧУ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ, ПОСОНЫ! кто это ваще такие :NYfie: troll Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 19 декабря 2010 в москве они будут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #29 19 декабря 2010 кто сука идет в ЧЕРНОВЦЫЫЫЫ блеять? москва-москвой, а мне нужны в черновцах пдчане покайфовать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение