Krokodil #121 19 декабря 2010 ну я сижу такая, делаю уроки думаю - "заебало. лучше какой-нибудь гавнотопик на пд создам" Да ты прилежная ученицастудентка как я погляжу :NYohpalevo: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #122 19 декабря 2010 ну я сижу такая, делаю уроки думаю - "заебало. лучше какой-нибудь гавнотопик на пд создам" Да ты прилежная ученицастудентка как я погляжу :NYohpalevo: :NYvau: :NYvau: :NYvau: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #123 19 декабря 2010 ну я сижу такая, делаю уроки думаю - "заебало. лучше какой-нибудь гавнотопик на пд создам" Да ты прилежная ученицастудентка как я погляжу :NYohpalevo: да это я вид только делаю.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #124 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. this. Но мне сказали, что это детский долбоёбизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #125 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. this. Но мне сказали, что это детский долбоёбизм. хуйню тебе сказали невобиду http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #126 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. отходосы...дело такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #128 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. отходосы...дело такое... так я ж не писала ничего такого.. бывает, лечится плюшкой не люблю я плюшки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #129 19 декабря 2010 http://tessatheslut.com/?id=a44yov3qtt3spbpuaqfug1h2hhuu1m +20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #130 19 декабря 2010 Бывает, но редко. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 19 декабря 2010 ну я сижу такая, делаю уроки думаю - "заебало. лучше какой-нибудь гавнотопик на пд создам" в этом ты вся :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #133 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. это не апатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 19 декабря 2010 Уверен, что уже спрашивали - с аскмехом встречалась? А то он заливал, что НУ УЖ ЩАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ТО ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #136 19 декабря 2010 Уверен, что уже спрашивали - с аскмехом встречалась? А то он заливал, что НУ УЖ ЩАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ТО ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ у аксми нет денег на макдональдс :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 19 декабря 2010 Что за слово ебанутое такое - вписка? Апатия и то, о чём говорится в первом посте, несколько разные вещи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 19 декабря 2010 Уверен, что уже спрашивали - с аскмехом встречалась? А то он заливал, что НУ УЖ ЩАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ТО ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ нет и никогда уже не встретимся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 19 декабря 2010 бывает относись оптимистичнее ко всему и настраивай себя на лучшее :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 19 декабря 2010 Уверен, что уже спрашивали - с аскмехом встречалась? А то он заливал, что НУ УЖ ЩАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ТО ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ нет и никогда уже не встретимся Убрал баунти с авы, что-то и правда случилось знчит :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение