Jemdo #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 WAMAL Серия получасовых ОВА про "приключения" мальчишки, внешне и характером похожего на девчонку. ВНЕЗАПНО решил посмотреть сабж.Первую ОВА смотрел с трудом. А вот вторая и третья пошли попроще. Посмеялся от души. //discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 19 декабря 2010 все смотреливсе в курсе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #3 19 декабря 2010 это же пиздец какой-то!!! :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #4 19 декабря 2010 пойдку ка создам сабжан про Черную Библию :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #5 19 декабря 2010 все смотреливсе в курсе :NYnate:Насчет первого не уверен, т.к. шарился в анимелистах и мало у кого увидел.А насчёт второго - ну и пусть в курсе. Меня интересует у кого какое насчёт этого аниме мнение, и, желательно, чтобы сабж смотрели. Мне например там понравилась рисовка (для 2006 года довольно неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #8 19 декабря 2010 мальчишки, внешне и характером похожего на девчонку.пидарас же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #11 19 декабря 2010 Трансхентай какой-то :NYfffuuu: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #12 19 декабря 2010 ну ладно, скачаю пожалуй :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #13 19 апреля 2011 Помнится кто-то закрывал тему, но сейчас она открыта. Хочется получить авторитетное мнение самизнаетекого по поводу этого тайтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #14 19 апреля 2011 очень понравилось в университете стараюсь быть похожим на ггстало гораздо проще общаться с мальчиками, особенно с дагестанцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 19 апреля 2011 а хрен тебе, я ее открыл, потому она была на хрен знает какой странице. А теперь отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 25 июня 2012 Кто не смотрел и хочет посотреть, могу застримить ;3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 25 июня 2012 Знаю, что никто не будет смотреть, ну да похуй :tusila-zavodila: http://ru.twitch.tv/droed ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ЭВЭР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #18 25 июня 2012 F{F{{F{F{ POWEL SMOTRET"s4as eshe konfu pofors'u ХАХАХАХАХАХХАА ЕЩЕ И С ПЕРЕВОДОМ ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #20 25 июня 2012 дроед идти по моим стопам нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение