nooooob #81 19 декабря 2010 нуба жёстко тролят, а он думает что поднимает свой автортиет среди таких же никчёмных долбоёбов :NYlol: о нет только не это :NYcry: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился ты вообще к доте не относишься что тебе тут делать? :NYfie: я 2.5 года играю в доту, сейчас перешел на ЛоЛ ты ничего обо мне не знаешь и пишешь лишь бы написать и да кто не заметил на форуме есть разделы для ЛоЛа и ХоНа :NYavtorklif: ах да к умным репликам ты вообще не относишься :NYrickroll: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #83 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #84 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 19 декабря 2010 в итоге на эту хуйню повелось 2 долбоеба, оба оказались хохлами делайте выводы, господа :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #86 19 декабря 2010 лучще бы этого удалили: http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34353;sa=showPosts :NYnate: себя удали сука ебаная не ожидал от тебя он серьзно повелся что ли или чо? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #87 19 декабря 2010 лучще бы этого удалили: http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34353;sa=showPosts :NYnate: себя удали сука ебаная не ожидал от тебя он серьзно повелся что ли или чо? :NYhmm: вот скажи ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #88 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился ты вообще к доте не относишься что тебе тут делать? :NYfie: я 2.5 года играю в доту, сейчас перешел на ЛоЛ ты ничего обо мне не знаешь и пишешь лишь бы написать и да кто не заметил на форуме есть разделы для ЛоЛа и ХоНа :NYavtorklif: ах да к умным репликам ты вообще не относишься :NYrickroll: тебя удалят, а меня нет, кто же прав? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 19 декабря 2010 лучще бы этого удалили: http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34353;sa=showPosts :NYnate: себя удали сука ебаная не ожидал от тебя он серьзно повелся что ли или чо? :NYhmm: Да кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #90 19 декабря 2010 почаны не удаляйте меня, я всё по делу всегде пишу. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #91 19 декабря 2010 почаны не удаляйте меня, я всё по делу всегде пишу. :NYpalevo: Да не ссы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился ты вообще к доте не относишься что тебе тут делать? :NYfie: я 2.5 года играю в доту, сейчас перешел на ЛоЛ ты ничего обо мне не знаешь и пишешь лишь бы написать и да кто не заметил на форуме есть разделы для ЛоЛа и ХоНа :NYavtorklif: ах да к умным репликам ты вообще не относишься :NYrickroll: тебя удалят, а меня нет, кто же прав? :NYvihui: с чего ты решил что я буду удалён? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #93 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: если бы ты внимательно прочел то что я написал(если ты конечно вообще знаешь что такое "читать") то понял бы, что я вел речь о людях а не стране, о тебе в 1 очередь тупой балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #94 19 декабря 2010 хуй с ним Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #95 19 декабря 2010 я 2.5 года играю в доту, сейчас перешел на ЛоЛ ты ничего обо мне не знаешь и пишешь лишь бы написать и да кто не заметил на форуме есть разделы для ЛоЛа и ХоНа ах да к умным репликам ты вообще не относишься отстрелите хуевого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #96 19 декабря 2010 стрим уже начался а вы сдесь :NYavtorklif: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #97 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: если бы ты внимательно прочел то что я написал(если ты конечно вообще знаешь что такое "читать") то понял бы, что я вел речь о людях а не стране, о тебе в 1 очередь тупой балабол. офк не люди определяют страну т офк в России живут не Русские а в уКРАИНЕ не уКРАИНЦЫ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #98 19 декабря 2010 Вы хуёвые и срач ваш хуёвый. Говноеды, съебитесь в полигон или откуда вы там набижали. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #99 19 декабря 2010 I can http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение