infenok #21 19 декабря 2010 список хуйня и тебе ваще не похуй кому че нравится :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #23 19 декабря 2010 угадал 7 популярных :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 19 декабря 2010 нету касты-нету голоса нет варианта против всех полумягкие :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #25 19 декабря 2010 баста ака нагатто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #26 19 декабря 2010 список хуйня и тебе ваще не похуй кому че нравится :NY._.: я ориентирую не только на русрепчик ваит пауэр,а на всю рашку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #27 19 декабря 2010 чэ и ро еще забыл тёмную бухгалтерию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #28 19 декабря 2010 Константа Полумягкие Желтая ветка Баста Рыночные Отношения ТГК Чемодан SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 19 декабря 2010 Русский рэп для быдланов :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #30 19 декабря 2010 список говно, никого не знаю, подозреваю, что они там все наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #31 19 декабря 2010 Одна хуйня в голосовалке И эта голосовалка юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #32 19 декабря 2010 добавил бы ещё Кровосток :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 19 декабря 2010 нету касты-нету голоса нет варианта против всех полумягкие :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: полумягкие миром правят. а вот что ты за хуйня такая это ещё предстоит выяснить. а так то Одна хуйня в голосовалке И эта голосовалка юзлес кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #34 19 декабря 2010 нету касты-нету голоса нет варианта против всех полумягкие :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: полумягкие миром правят. а вот что ты за хуйня такая это ещё предстоит выяснить. а так то Одна хуйня в голосовалке И эта голосовалка юзлес Я УЖЕ НАПИСАЛ почему столько хуйни :NYnate: я стораюсь охватить весь русский рэп :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #39 19 декабря 2010 щас тысяча чуваков набежит и каждый будет писать "где мс залупа? где супер андер группа темная бухгалтерия?" и все в таком духе тема раковая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение