Danyaa #21 13 августа 2008 Жора Жора он все скyрил, и даже нам ничего не дал. Нy где же ты так долго ходил Ноггано жадный Ноггано жадный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #22 13 августа 2008 не ногано а нагано Ёбаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #23 13 августа 2008 Даня ты от водного ваще отходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #24 13 августа 2008 O_O ммм с воскресенья вообще ни одной сигареты не дымил и не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #25 13 августа 2008 Жора Жора он все скyрил, и даже нам ничего не дал. Нy где же ты так долго ходил Ноггано жадный Ноггано жадный)) :DDDDD бля.... СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #26 13 августа 2008 Васька, чо значит "Варлок и Зевс, Зевс и Варлок"? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #27 13 августа 2008 Васька, чо значит "Варлок и Зевс, Зевс и Варлок"? :D то и значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #28 13 августа 2008 корейская девочка, скажи мне, стоит ехать на асус смотреть на вас-неудачников не поехавших на есвц? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #30 13 августа 2008 сука блять вот с есвц ты уже подвёл меня хм ну подумаю =P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #31 13 августа 2008 Да я помню период был, когда я на этих двух героях играл только) Сейчас понимаю, что хороший период был. Тк ща встрял играть на СП и Личе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #32 13 августа 2008 Да я помню период был, когда я на этих двух героях играл только) Сейчас понимаю, что хороший период был. Тк ща встрял играть на СП и Личе. сп и лич впорядке если играть уметь емана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #33 13 августа 2008 Гувно ето все( Ликантроп, Инвокер и четырехногая ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #36 13 августа 2008 тичеса пикай себе нска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 13 августа 2008 ты хуй! Продай хуй! получается я должен продать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #38 13 августа 2008 Ты забыл, что я не хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #39 13 августа 2008 даня в порядке торчок я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение