211yk.rf #21 19 декабря 2010 Если часто мыть голову, то волосы быстрее растут? yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 19 декабря 2010 только после облучения :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #24 19 декабря 2010 если часто дрочить хуй не вырастит :NYnono: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #25 19 декабря 2010 kotl huskar troll batrider potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #26 19 декабря 2010 troll troll troll huskar troll troll troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #27 19 декабря 2010 если часто дрочить хуй не вырастит :NYnono: вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 19 декабря 2010 Можно лишь предположить, что моя голову ты массируешь волосяные луковицы => волосы растут быстрее. Но это единственное, что можно придумать из логичного :NYohmy: волосы становятся тяжелее от воды и растут быстрее :NYparavozdjan: Пена расталкивает волосы, от этого они вытягиваются в длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #29 19 декабря 2010 Можно лишь предположить, что моя голову ты массируешь волосяные луковицы => волосы растут быстрее. Но это единственное, что можно придумать из логичного :NYohmy: волосы становятся тяжелее от воды и растут быстрее :NYparavozdjan: Пена расталкивает волосы, от этого они вытягиваются в длину. ну или так :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 19 декабря 2010 Посоветую автору втирать пару щепоток соли в голову при каждом мытье головы. Волосы будут расти гораздо быстрее. Вот сейчас сижу и пол продотки из-за челки не вижу :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #32 19 декабря 2010 очередная хуйня, которую невозможно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #34 19 декабря 2010 мою голову каждый день. не замечал, чтобы волосы прям пиздец быстро росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #35 19 декабря 2010 если часто дрочить хуй не вырастит :NYnono: дрочу с 13 лет по сей день, О ЧУДО, ОН РАСТЕТ! если не знаешь - лучше ничего не пиши :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #36 19 декабря 2010 друг разбирается Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 19 декабря 2010 Если часто мыть голову, то волосы быстрее растут? спроси у Вилата :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 19 декабря 2010 Часто мою письку. она уже больше чайной ложки :NYyes: грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение