mrBobo #162 20 декабря 2010 у меня Биология и физика...даже хз че делать..если сдам на 5 буду от радости задрить в доту :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #163 20 декабря 2010 приготовил 520$ для сесии , завтра еду сдавать бабло .. за семестр 0 посешений,незнаю как кого зовут и вообще экзамены необязательно посещать.. могу лупить в доцку =) commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #164 20 декабря 2010 Всю неделю теперь бегать как в жопу раненая рысь, хвосты сдавать :NYfffuuu: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #165 20 декабря 2010 еще один день сессии прожит в пустую :NYpalevo: Курсовик почти здан WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #166 20 декабря 2010 приготовил 520$ для сесии , завтра еду сдавать бабло .. за семестр 0 посешений,незнаю как кого зовут и вообще экзамены необязательно посещать.. могу лупить в доцку =) гордись этим ТЫ - КРАСАВЧИК Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #167 20 декабря 2010 приготовил 520$ для сесии , завтра еду сдавать бабло .. за семестр 0 посешений,незнаю как кого зовут и вообще экзамены необязательно посещать.. могу лупить в доцку =) Сранный гуманитарий детектед. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #168 20 декабря 2010 Я в армии похуй на ссесию http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #169 20 декабря 2010 деньги все решат бесплатно :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #170 20 декабря 2010 приготовил 520$ для сесии , завтра еду сдавать бабло .. за семестр 0 посешений,незнаю как кого зовут и вообще экзамены необязательно посещать.. могу лупить в доцку =) такой пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #171 20 декабря 2010 Остался один зачёт и каникулы. оуе! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #172 20 декабря 2010 Ебанная квантовая химия, такой пиздец, что стенок не хватает, что бы на них лезть. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #173 20 декабря 2010 нихуя не сдано, нихуя не сделано, отчислят меня нахуй :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #174 20 декабря 2010 у дотеров наоборот недолжно быть проблем, они учебу успевают сделать и в доту поиграть живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #175 20 декабря 2010 завтра мониторинг по русскому языку оценка там - оценка в полугодии пробник писал 19 заданий из 31 это 3 офк выбрал темы чтоб подогнать до завтра думаю на 4 вытяну :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #176 20 декабря 2010 у дотеров наоборот недолжно быть проблем, они учебу успевают сделать и в доту поиграть Кто эти госу? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #177 20 декабря 2010 у дотеров наоборот недолжно быть проблем, они учебу успевают сделать и в доту поиграть шутить умеешь WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #178 20 декабря 2010 в пятницу востановился :NYhmm: нах оно мне надо было :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #179 20 декабря 2010 Экзамены в конце весны так что похуй :NYrickroll: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 20 декабря 2010 Проебал сегодня зачет по культуре, пизда мне :NYfffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение