Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

puppy_

перемены в жизни

Рекомендованные сообщения

своя квартира,которую оставила бабушка

/0

eto podobie zigi ili 4e voobwe ?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ты молодец

Поделиться сообщением

link=topic=185451.msg2024084585#msg2024084585 date=1292793110]

link=topic=185451.msg2024084539#msg2024084539 date=1292792853]

а может почку продать и в вегас рвануть

нахуя мне 2 почки

хватит только на билет наверное :D

почка она же дорогая

да блять нахуй почку,когда его целиком продать можно :NYdunno:

кого его

я свою почку собрался продавать

а если я продам себя целиком, то кто поедет в вегас?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот же людям делать нехуй

имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да

+

Поделиться сообщением

нахуя мне 2 почки

почка она же дорогая

кого его

ты опять ничего не понял,я предлогал продать автора арабам,а деньги разделить,твою почку мы ещё успеем продать :NYnate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нахуя мне 2 почки

почка она же дорогая

кого его

ya  ?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Мелкий, тебе не понять.

Поделиться сообщением

в армию пиздуй, там тебе и покажут чего ты стоишь

зажравшиеся московские уёбки :NYveblo:

да ничего нет в этой армий

да какая бы армия не была хуёвой сейчас, всё равно оторвёшься наконец от маминой сиськи

Научишься порядку и дисциплине. Станешь более самостоятельным

Поделиться сообщением

автор ты какой-то не такой =)  если честно ваще тупую историю ты рассказал у многих и кваритры нет а ты чето ноешь... РАдуйся еба

Поделиться сообщением

своя квартира,которую оставила бабушка

/0

eto podobie zigi ili 4e voobwe ?

нет

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

правильно люди делают. У тебя сейчас измененное сознание, почему ты так отвечаешь я не пойму  :NYdunno:

Парни вот какая ситуация.Живу в Москве,в частном доме с родителями,также есть своя квартира,которую оставила бабушка,но это не так важно,так вот не об этом.В последнее время постоянные непонятки с родителями,да и с девушкой на грани расставания,плюс еще проблемы с учебой,и вобщем я решил взять академ,бросить все,и на год уехать в другой город(спб),и пожить один,и понять что я чего то стою без родителей,собрался ехать в Питер,т.к был в этом городе 3 раза,и он оч импонирует,в кармане имею 30-40к,в Питере знакомых никого нет,для начала хочу снять квартиру(комнату)и найти какую нить работу,чтобы жить одному,офк на должность том менеджера и банкира не надеюсь,но на 30к в месяц хотелось бы,чтобы тупо платить по счетам за хату,и на себя что-то оставлять,на мнение троллей реально пох,надеюсь тут найдутсья парни которые сами так поступали,или была похожая ситуация,а также на совет парней из Питера! Важ совет мне реально важен!

мой ответ - делай так! Я реально даже немного завидую тебе, я бы сам так поступил на твоем месте. Главное попробовать, ведь ты ничего не потеряешь и в случае неудачи сможешь вернуться домой. Могу сказать расценки на съем только  :NYtrollface:

и по чем ?

комната если в центре, то 10к+ в месяц (зависит от состояния). Квартира от 14к, в центре не знаю насколько больше. Если будешь снимать через агентство, то в первый месяц отдаешь двойную сумму.

Поделиться сообщением

Мелкий, тебе не понять.

Мне тоже не понять.

Я мелкий? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно...

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно...

а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни.

Поделиться сообщением

а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни.

а можно во время депрессии сделать хуйню, потом это понять, но уже будет поздно.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Мелкий, тебе не понять.

Мне тоже не понять.

Я мелкий? :NYhmm:

Нет, ты говно.

Поделиться сообщением

блять не проще ли тупо стать наркоманом,а потом пытаться решить эту проблемму? в другой город ехать да нахуй нужны такие приключения,с наркотиками деградация быстрее и проще намного :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да я в 16 лет уже работал и не в этом проблема,просто в последнее время постоянные траблы с родоками,и плюс дох чего наволилось,просто хочу уехать и пожить один,мне нравиться это чуство когда приезжаешь в чужой город никого и ничего не зная,и чего то добиться,надеюсь поимешь

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=185451.msg2024084903#msg2024084903 date=1292794905]

блять не проще ли тупо стать наркоманом,а потом пытаться решить эту проблемму? в другой город ехать да нахуй нужны такие приключения,с наркотиками деградация быстрее и проще намного :NYsmile:

наркотики это плохо

а в питере крейсер аврора и этот.. лувр или как там его

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...