Ирис #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Короче решил встать на путь исправления. И так не пью ничего крепче вина, да и то редко, но есть неиллюзорная проблема с курением. Не то чтобы я не мог бросить.. я просто боюсь.. располнеть. Была пара знакомых парней и девчонок которые после того как бросили курить буквально за месяц набирали кил десять. Интересует пара вопросов: -Это они просто мудаки и заменяли сигареты едой, или это что-то на гормонально-психологическом уровне.. короче обусловлено ли это какими-то физиологическими особенностями отказа от никотина, или просто "им не повезло". -С чего начать тренировки? Живу в бешеном ритме последние пару лет, возможности нормально начать ходить в зал три раза в неделю нет, да и боюсь "обосраться на брусьях" с непривычки. Так что нужен приблизительный курс молодого бойца, кто проходил - подмогните. В общем вот. Прошу помощи у родной прододы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 20 декабря 2010 ты выберешь спорт а я две ешки и гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #3 20 декабря 2010 никакого гармонального отставания нет, и расстройства, просто бля олени, не кури и все, а программы по тренажерам в инете и журналах есть+15минутная зарядка эверидэй-самый найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5 20 декабря 2010 тебе это не надо раз не можешь ходить 3 раза в зал :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #6 20 декабря 2010 Блядь бред полный что после того когда бросиш курить полнееш, просто это наверное влияет на аппетит или желание закидать желание курить едой вот и все И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #7 20 декабря 2010 тебе это не надо раз не можешь ходить 3 раза в зал :NYnate: Во, нормальный пацанчик заглянул в тред. Ты не понял меня, я вообще хочу походить но я боюсь "обосраться на брусьях" с непривычки. Так что нужен приблизительный курс молодого бойца, кто проходил - подмогните. Помогай давай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 20 декабря 2010 Бросил курить - нихуя не набрал. Вообще не понимаю людей, которые качаются и курят. Это фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #9 20 декабря 2010 -Это они просто мудаки и заменяли сигареты едой физически никотиновая зависимость очень слаба и схожа с чувством голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 20 декабря 2010 Короче решил встать на путь исправления. ничего не получится ибо ты хуйня клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #12 20 декабря 2010 -Это они просто заменяли сигареты едой :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 20 декабря 2010 живу в спортзале и норм. :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 20 декабря 2010 не курить, не бухать, ходить пешком, бегать нахуй все эти брусья-хуюсья общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #17 20 декабря 2010 купи домой турник, делай пресс, отжимайся, приседай. займет 30 минут в день, ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #18 20 декабря 2010 две ешки и гашик это после треньки :NYxd: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 20 декабря 2010 Короче решил встать на путь исправления. И так не пью ничего крепче вина, да и то редко, но есть неиллюзорная проблема с курением. Не то чтобы я не мог бросить.. я просто боюсь.. располнеть. Была пара знакомых парней и девчонок которые после того как бросили курить буквально за месяц набирали кил десять. Интересует пара вопросов: -Это они просто мудаки и заменяли сигареты едой, или это что-то на гормонально-психологическом уровне.. короче обусловлено ли это какими-то физиологическими особенностями отказа от никотина, или просто "им не повезло". -С чего начать тренировки? Живу в бешеном ритме последние пару лет, возможности нормально начать ходить в зал три раза в неделю нет, да и боюсь "обосраться на брусьях" с непривычки. Так что нужен приблизительный курс молодого бойца, кто проходил - подмогните. В общем вот. Прошу помощи у родной прододы. попробуй попринимать амфетамин,дозу увеличивай постепенно,до полного избавления от твоих проблемм.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение