Шкипи #21 20 декабря 2010 Спокойно бросил пить и курить год назад, автор слабак :NYbuba: Omega Impure - Into Vendetta feat Billy the Kid :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #22 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу нихуя в центре это где? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу нихуя в центре это где? нагорная ) ну это почти как ты в центе ) но уже не кожухово епт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу нихуя в центре это где? нагорная ) ну это почти как ты в центе ) но уже не кожухово епт приглашаешь в гости? :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу нихуя в центре это где? нагорная ) ну это почти как ты в центе ) но уже не кожухово епт приглашаешь в гости? :NY-_-: заезжай офк ) мне надо парочку десяток ) че там у вас в лефортово есть? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #26 20 декабря 2010 Ничего крепче вина Автор обкидывается балтикой тройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 20 декабря 2010 Ничего крепче вина Автор обкидывается балтикой тройкой :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 20 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 20 декабря 2010 мне надо парочку десяток ) нихуя ты суровый десятками ставиться, в аптеке спроси :NYtrollface: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #30 20 декабря 2010 Нет, друг, пиво не пью. Только вино и то хорошее, и то не для того чтобы нажраться, а для улучшения вкусовых ощущений :NYsmile: Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 20 декабря 2010 Нет, друг, пиво не пью. Только вино и то хорошее, и то не для того чтобы нажраться, а для улучшения вкусовых ощущений :NYsmile: Спасибо за советы. а чем ты на лавочке бутылку открываешь? Пальцем внутрь вжимаешь или штопор в сапоге носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #32 20 декабря 2010 Шкипи уже отписался? Ну похуй. ВСЕМ ЗОЖ ПАЦАНЫ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #33 20 декабря 2010 Не курю и не пью, хожу в зал три раза в неделю, вот щас через пол часика пойду. От груди 80 жму. Мне хватает. Уверен в себе, играю в доту, хоть и редко. На личном фронте все норм. Бери пример пока я жив :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 20 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 20 декабря 2010 бля я нихуя не могу не пить :NYginsgnil: как не крути, но бутылка рома в холодильнике с колой так и манит :NYxd: где пропадал? из хаты выгнали? сорри таким больше не занимаюсь я теперь магор. в центре живу. хатка норм ваще. че на нг делаешь? мы уже планируем торжество, вчера расписывали меню и выпивку. кстати нужна помощь по одному вопросу нихуя в центре это где? нагорная ) ну это почти как ты в центе ) но уже не кожухово епт приглашаешь в гости? :NY-_-: заезжай офк ) мне надо парочку десяток ) че там у вас в лефортово есть? ХАРДЛАЙН СХЕ :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 20 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #37 20 декабря 2010 1)они мудаки 2) ты же в тренажорку ходишь ,что тебе еще надо то питайся правильно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 20 декабря 2010 :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 20 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение