SYLAR #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/7/kinopoisk.ru-Real-Steel-1678840.jpg[/img] год 2011 страна США, Индия слоган «Чемпионами не рождаются, их собирают» режиссер Шон Леви сценарий Джон Гэйтинс, Дэн Гилрой, Джереми Левин продюсер Роберт Земекис, Шон Леви, Сьюзен Монтфорд оператор Мауро Фиоре композитор Дэнни Элфман художник Том Мейер, Сет Рид, Джейсон Болдуин Стюарт монтаж Дин Зиммерман жанр фантастика, боевик, семейный бюджет $110 000 000 премьера (мир) 6 сентября 2011 премьера (РФ) 6 октября 2011, «WDSSPR» релиз на DVD 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» рейтинг MPAA PG-13 время 127 мин. В главных ролях: Хью Джекман Дакота Гойо Эванджелин Лилли Кевин Дюран Энтони Маки Хоуп Дэвис Фил ЛаМарр Джеймс Ребхорн Ольга Фонда Дэвид Алан Баш События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. Живая Сталь Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 20 декабря 2010 ох пиздец вот на такой шлак 80 млн спускают пидарасы сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #3 20 декабря 2010 ох пиздец вот на такой шлак 80 млн спускают пидарасы сжечь Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #5 20 декабря 2010 да нормальный кин будет, не эпик, но в кино сходить на него можно weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #6 20 декабря 2010 Да ниче так, на самом деле. Самое то чтобы развлечь себя после тяжелых трудовых будней :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #8 20 декабря 2010 Да ниче так, на самом деле. Самое то чтобы развлечь себя после тяжелых трудовых будней :NYnate: премьера: 6 октября 2011 а ты дальновидный малый :NYhmm: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #9 20 декабря 2010 не сюжет, а дермище :NYginsgnil: с другой стороны джекман и лили :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #10 20 декабря 2010 Да ниче так, на самом деле. Самое то чтобы развлечь себя после тяжелых трудовых будней :NYnate: премьера: 6 октября 2011 а ты дальновидный малый :NYhmm: Я себе в блокнотик записываю на будущее все фильмы хорошие, чтобы не забыть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 20 декабря 2010 охуенно, будет лучший фильм в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #12 9 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tjUPWfA3X34 ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 10 февраля 2011 до трансов далеко, но мб сюжет закрутят + Джекман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #14 10 февраля 2011 Смотрел фильмец с похожим сюжетом в детстве, нихуевое кинцо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 10 февраля 2011 смотрел вчера по телеку трейлер охуел просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #16 10 февраля 2011 трейлер не впечатлил, но все же надеюсь на норм фильм. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 10 февраля 2011 трейлер не впечатлил, но все же надеюсь на норм фильм. если трейлер фигня, 95% что фильм фигня ибо в трейлер пихают сливки fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 23 мая 2011 Замененного роботами боксера сыграл в фильме Хью Джекман, его сына Макса играет юный Дакота Гойо, который в «Торе» был в роли маленького Тора. Также в фильме снялась звезда сериала «Lost» ЭванджелинЛилли. Режиссер «Живой стали» Шон Леви прежде всего известен как автор успешных комедий. Среди его режиссерских работ числятся «Молодожены», «Розовая пантера», две части «Оптом дешевле» и две части «Ночи в музее». Вот в 2013 году у него запланирована еще одна комедия с Беном Стиллером и Томом Крузом. Сюжет фильма основан на рассказе автора романа «Я — легенда» Ричарда Мэтисона — «Сталь». В создании «Живой стали» принимали активное участие такие известные личности как Стивен Спилберг и РобертЗемекис. В том числе боролись за то, чтобы сохранить проект на DreamWorks, когда студия отделилась от Paramount. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #20 23 мая 2011 Могу сказать что фильм будет говном!Я ожидал что джекмен будет рубить всех в капусту ,а на деле оказывается что он пацана обучает(Имхо это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение