Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Живая сталь / Real Steel (2011)

Рекомендованные сообщения

канцовка неочом :palevo:

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

Поделиться сообщением

первая половина шляпа предсказуемая а вторая ваще нормик,общая оценка 4.

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

фильм просто пушка

кто не ходил-проебали эпик

Поделиться сообщением

оооочень понравился  :pray:

экшен,красивые спецэффекты вся хуйня

всем советую поцоны

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

То что ему дали победу, неслабо так намекнув на фейлы в боксе.

По сути Атом не победил. Если верить википедии, то "в титульных боях под эгидой WBA" иногда действует правило трех нокдаунов, когда их приравнивают к техническому нокауту.

Да и вообще странно что у зевса слишком маленький перевес получился по очкам.

А фильм понравился  :mage:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

хорошие отзывы :hmm: надо глянуть.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мне понравилось. добрый кинчик.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

хороший фильм с счастливым концом :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

По сути Атом не победил. Если верить википедии, то "в титульных боях под эгидой WBA" иногда действует правило трех нокдаунов, когда их приравнивают к техническому нокауту.

Да и вообще странно что у зевса слишком маленький перевес получился по очкам.

А фильм понравился  :mage:

я конечно в боксе не шарю

но помоему удары в блок не идут в зачет

а так да перевес все равно пиздец маленький

Поделиться сообщением

- Элементы непредсказуемости.

То что Зевс встал.

То что сын и отец таки не нашли общий язык, ну там не было слюнявого завершения, они просто бой выиграли.

Короче фильм не полностью шаблонный с хепиендом.

Все перечисленное было на 100%  предсказуемо и к плюсам этого фильма сей факт уж врядли можно отнести, однако на "мозгодробящую ветьеватость сюжета и ниразунешаблонный финал" в случае с данным фильмом я полностью закрываю глаза, так как в общем фильм действительно пиздат  :yes:

да да

офк ты всё это знал заранее.

ебани прогноз на лигу чемпионов и поставь все свои карманные деньги, предсказатель.

а ты лигу 11-12 в 14 глянешь году?

Поделиться сообщением

Не понравился !!!! :sad:  Устал сидеть.... Не интересный..

Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте.

Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!!

Поделиться сообщением

Гость zTreNTz

нормальный фильмец наверное ,посомтрю)

Поделиться сообщением

link=topic=185525.msg2027263767#msg2027263767 date=1318334597]

фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма.

Внимание далее спойлеры!

1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел

делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит.

2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач.

3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги.

4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке.

5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны.

6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место.

7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга.

8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?.

9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают.

10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум.

11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй .

12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман?

13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче.

14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема?

15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда.

это твой мозг скопление тупости...

рак ебаный ты чего хотел от диснеевского фильма. Фильм в основном направлен на детскую аудиторию ебло, которым поебать на вот эти несостыковки.

дорогой мой школьничек прошу не путать нестыковки с дебилизмом. нестыковки это когда в фильме герой все время в чистой футболке даже если он бежал по болоту или когда автомат стрелят минут 5 с одним и тем же рожком хотя должен выпалитть все поторны секунд за 30.

А когда герой продает своего сына за бабло или когда нам показывают орущих зрителей(кто пойдет присмотритесь к зрителям на заднем плане получите море фана) пол фильма это дебилизм.

нам почти весь фильм показывают это вместо роботов

b_90847.jpg

И пожалуйста пишите какие нить аргументы в защиту фильма а не просто что фильм для детей.

f[f[f[f поржал с обсирания

по сабжу - хуй его идти ли на фильм где джекман контролит роботами, по - моему не очень  :hmm:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

окей сделаю пояснение для додди спешал.

продатт сына очень логично и предсказуемо наоборот. на его месте сделал бы также. он же понимал что у него куча долгов, хуевый образ жизни, етц. и сыну не только вредно с ни быть, но и опасно, а тут такая охуенная семья. он этим убивает двух зайцев - он собирался его просто так отдать, но если подвернулся богатый дяденька готовый платить, почему бы с него не взять денег? далее. в начале он хуево относиься к сыну - тоже логично. ему пиздец как стыдно и он незнает что делать просто. кидаться сынку в ноги и просить прощения? датну нахуй.

лично я не заметил что зрителей слишком много показывают. да, хотелось бы больше роботов, но я уже говорил что 80 миллионов на два с половиной часа это блятт бюджет молодежной комедии, а тут тебе еще и роботов пририсовали и актеров охуенных наняли. денег то не хватит весь фильм роботов показывать, лол.

то что после твин ситис он пошел сразуина зевса - норм. фильм больше двух часов идет, как туда пихнуть еще 10 боев блятт? да и это было бы слишком скучно поверь. не скажу что для детей фильм. просто добрый семейный такой фильмец.

короче отсосите ебаные хейтеры. фильм пиздат

все по сабжу

фильм доставил

и бтв впервые увидел как во время фильма народ аплодировал

Поделиться сообщением

все прониклись духом арены  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

смотрел, расплакался ведь у меня нет отца и ключа от доты 2 :cry:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

- Элементы непредсказуемости.

То что Зевс встал.

То что сын и отец таки не нашли общий язык, ну там не было слюнявого завершения, они просто бой выиграли.

Короче фильм не полностью шаблонный с хепиендом.

Все перечисленное было на 100%  предсказуемо и к плюсам этого фильма сей факт уж врядли можно отнести, однако на "мозгодробящую ветьеватость сюжета и ниразунешаблонный финал" в случае с данным фильмом я полностью закрываю глаза, так как в общем фильм действительно пиздат  :yes:

да да

офк ты всё это знал заранее.

ебани прогноз на лигу чемпионов и поставь все свои карманные деньги, предсказатель.

спойлер

знаешь, после кулстори, рассказанной изумленной девицей максу о том, как быстрый юный чарли вышел на разогрев с чемпионом и чуть было не отпиздил его, но однако ж соснул хуйца в итоге пусть даже и смотрелся бодрее - не нужно обладать навыками предсказателя чтобы ожидать повтор истории ирл, ведь сынку было похуй на победу, с каким восхищением он наблюдал за папкой :cry: а то что победу отдали зевсу - тоже факт достаточно тривиальный, ведь не мог же ссаный выскочка взять так и обоссать миллионеров, вместо него их отхуесосил доблестный демократичный американский народ  :clown:

Поделиться сообщением

у кого еще хватит ума зацитировать пост на страницу без офтопа пойдет отдыхань денек.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...