nL- #201 16 октября 2011 А кто-то уже ушел на 2. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera_Gera #202 16 октября 2011 Одногруппницы звали на это пойти. Теперь блеа и не знаю - хуйня или нет, идти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #203 16 октября 2011 Хороший фильм, не жалко на него в кино деньги потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #204 17 октября 2011 хью джекман и сынишка охуенный. фильм предсказуем, но пиздат. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 17 октября 2011 Хью, когда дадут нормальную роль, заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #206 18 октября 2011 Хью, когда дадут нормальную роль, заебал? похуй.Он в рекламе норм танцует.А лучшая роль у него уже была-Престиж My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #207 18 октября 2011 Требуется авторитетное мнение: на что идти, на сабж или на "Заражение" :hmm: ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #208 18 октября 2011 Нужен экшен - сюда. Не нужен - Заражение. Я бы без колебаний пошел на Заражение. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #209 25 октября 2011 хью джекман и сынишка охуенный. фильм предсказуем, но пиздат. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #210 25 октября 2011 сходил в кинчик, ахуенно понравился, ничего сверхъестественно я и не ожидал в принципе, во всяком случае не пресное гавно которое сейчас показывают в кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #211 28 октября 2011 Только сегодня сходил.Просто сверхахуительно .Бля реально из того что выходило за этот год наверно одно из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 28 октября 2011 Фильм на 2 раза. Сходил в кино, понравилось. Потом скачал, посмотрел и уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #213 28 октября 2011 Фильм на 2 раза. Сходил в кино, понравилось. Потом скачал, посмотрел и уже не то. почему тогда на 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 28 октября 2011 Требуется авторитетное мнение: на что идти, на сабж или на "Заражение" :hmm: ? заражение не стоит денег: нудняк, сопли, быдло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #215 28 октября 2011 Требуется авторитетное мнение: на что идти, на сабж или на "Заражение" :hmm: ? заражение не стоит денег: нудняк, сопли, быдло... хз, я не пожалел, что сходил. даже понравилось My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE #216 1 ноября 2011 - Элементы непредсказуемости. То что Зевс встал. То что ему дали победу, неслабо так намекнув на фейлы в боксе. То что сын и отец таки не нашли общий язык, ну там не было слюнявого завершения, они просто бой выиграли. Короче фильм не полностью шаблонный с хепиендом. Все перечисленное было на 100% предсказуемо и к плюсам этого фильма сей факт уж врядли можно отнести, однако на "мозгодробящую ветьеватость сюжета и ниразунешаблонный финал" в случае с данным фильмом я полностью закрываю глаза, так как в общем фильм действительно пиздат :lol: да да офк ты всё это знал заранее. ебани прогноз на лигу чемпионов и поставь все свои карманные деньги, предсказатель. спойлерзнаешь, после кулстори, рассказанной изумленной девицей максу о том, как быстрый юный чарли вышел на разогрев с чемпионом и чуть было не отпиздил его, но однако ж соснул хуйца в итоге пусть даже и смотрелся бодрее - не нужно обладать навыками предсказателя чтобы ожидать повтор истории ирл, ведь сынку было похуй на победу, с каким восхищением он наблюдал за папкой а то что победу отдали зевсу - тоже факт достаточно тривиальный, ведь не мог же ссаный выскочка взять так и обоссать миллионеров, вместо него их отхуесосил доблестный демократичный американский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROSTOBOMBA #217 1 ноября 2011 Очень хороший фильм,всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #219 7 января 2012 Скачал, сейчас затарился поп корном и колой и буду смотреть, досмотрю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #220 7 января 2012 мне понравился :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение