mm_fastar #22 23 мая 2011 пиздатый фильм кому не нрав тот :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #23 23 мая 2011 вот посмотрите и убедитесь http://www.filmz.ru/pub/1/22400_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 23 мая 2011 жду премьеры электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 23 мая 2011 Режиссёр: Шон Леви В главных ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Энтони Маки, Фил ЛаМарр, Ольга Фонда, Джеймс Ребхорн, Дэвид Алан Баш, Дакота Гойо Бюджет: 80 000 000 $ Премьера: 6 октября 2011 События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень спосотбный робо. Одновременно на жизненном пути героя возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. индийское кино общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 23 мая 2011 Да вроде зрелищная картина должна быть. О сюжете в таких фильмах можно и не вспоминать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #27 23 мая 2011 в чем зрелище??Вот сняли б про робобокс так нет надо ж еще пацана туда всунуть и сделать фильм сопливым и для всей семьи.Фильм посмотрю но дома,на такое в кино явно идти не стоит.А хотя была такая идея( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #28 26 мая 2011 делают ахуенную фантастику , роботы , драки + сопливый мальчик , убивают 1 выстрелом 2х зайцев. Всмысле и женское население начнет смотреть... лохи Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #30 28 мая 2011 вот вроде все говном поливают, а это говно окажется следущим аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #31 5 июня 2011 походу зачетный фильм будет... жаль что так долго ждать((( 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 5 октября 2011 хотел пойти на этой неделе, на чето пока это под вопросом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #35 5 октября 2011 джекман спасёт фильм ждекман танцует со стульями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #36 5 октября 2011 джекман спасёт фильм ждекман танцует со стульями заебись танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 5 октября 2011 Судя по трейлеру, ничего интересного. Завтра, наверное, посмотрим, оправдаются ли не-ожидания Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #38 5 октября 2011 смотрю все фильмы с джекманом но этот наверное пропущу, т.к. трэйлер как-то совсем не впечатлил. Полный трэшак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 5 октября 2011 тут только что был мой коммент к фильму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 5 октября 2011 в трейлере задетектил кейт из лоста и баннер хбокс720 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение