Darkingelf #41 5 октября 2011 Убил момент "Я не смогу!!!" "ты СМОЖЕШЬ!!!" Тада-да-да-да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #42 5 октября 2011 что то мне подсказывает что это провальный фильм кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #43 5 октября 2011 Вообщето в этом фильме охуенно абсолютно всё. Самый успешный фильм 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 5 октября 2011 намереваюсь сходить на следующей неделе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 6 октября 2011 Это было в Футураме и кажется в Детях шпионов и вообще дохуя где. Уебки хотят снять дикую поебету и разжиться нашими денежками. Хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #49 6 октября 2011 думаю фильм ориентирован на 10- 16 летних trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #50 6 октября 2011 ммм а кам рип в сети уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 7 октября 2011 Нормальный семейный фильмец. Дикой эйфории не вызвал, но не уснул, и свалить из зала тоже не было желания. Если сильно захотеть, то до пары моментов можно доебаться, но кино приятное, без соплей и без претензий, без многих ожидаемых шаблонов. Двдрипа хватит, но посмотреть один раз стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #53 7 октября 2011 отличный фильм, доволен всем, кроме концовки. саундтрек шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #54 7 октября 2011 шас через час на него выхожу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #55 7 октября 2011 думаю фильм ориентирован на 10- 16 летних на самом деле, это фильм не о боях, там отец с сыном воссоединяются, типа надо добиваться своей цели, исправлять ошибки, не падать духом, а бои, именно как махачь какой0то, там занимают не так много времени, по моему, лучший фильм, на который я ходил в течении года, мне пиздец как понравился, еще раз мб схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #56 7 октября 2011 отличный фильм, доволен всем, кроме концовки. саундтрек шикарен. да кста, конец малость подкачал, я думал, они топ 1 будут, он же говорил, что все бои должны заканчиваться нагдауном, да и ждал, что ребенок останется с отцом, а там как-то не понятно, но в целом это мелочь, но некоторое чувство обделенности, будто че-то не показали, осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 7 октября 2011 ^ в хайд убери вот так спойлерсфваыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #58 7 октября 2011 Не очень фильм. Сначала вообще скучно пиздец, диалоги идиотские, события какие-то тоже весьма странные, хью джекман поначалу какую-то хуйню творит. Как я и боялся, роботов маловато, злоебучего сына много. + типичный американский сын, который дерзкий, требует бабки и разбирается в роботехнике, при том что ему всего 11. Концовка норм, бой в стиле рокки. На аймакс денег тратить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #60 7 октября 2011 идея так ниче. но блять пиар этого малолетнего мудака просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение