Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Очень прошу помощи!!! Крупная проблема у парня

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками.

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

меня допустили до сессии :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками.

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Надо шутить как НС и все девушки твоими будут.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Хорош вам тема не об этом.

уже об этом.

Поделиться сообщением

точь в точь проблема как у автора, только я уже на 4 курсе, а до сих пор девственник, что делать хз, симпотный, но блядь, тёлки ко мне не лезут, а сам я ссыкло :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

старайся классно шутить

и заставь всех баб играть в доту, они поймут что ты царь и обязательно дадут тебе  :NYnate:

<3 potm

Поделиться сообщением

старайся классно шутить

и заставь всех баб играть в доту, они поймут что ты царь и обязательно дадут тебе  :NYnate:

ты хитрее чем я думал. а если отметить что я не думал, то ты сама хитрость. :limon:

Поделиться сообщением

старайся классно шутить

ты хитрее чем я думал. а если отметить что я не думал, то ты сама хитрость. :limon:

:NYspy:

<3 potm

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

будь собой просто.. не сцы)

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Нашел о чем париться, твоя первая проблема в том что ты делаешь из этого проблему. Экспериментируй... Попробуй с разных сторон подбираться к девушкам, почитай пикап какой нить, сделай се пиздатую прическу, оденься нормально, если начитан, используй знания - девушкам не нравятся тупые (нормальным) Зафейлишь разок второй, и повезет мби. А вообще та которая твоя, все равно будет твоей, даже если ты потный дотер.  :clown:

Поделиться сообщением

нормальная прическа + нормальная одежда + чувство юмора = профит

aka arhangelgod

<NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно  +2 часа

[22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры.

Поделиться сообщением

точь в точь проблема как у автора, только я уже на 4 курсе, а до сих пор девственник, что делать хз, симпотный, но блядь, тёлки ко мне не лезут, а сам я ссыкло :NYpalevojein:

вот тут беда

Поделиться сообщением

АВТОР ПРОСТО ИДИ НАХУЙ  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...