Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

co_OBa

помогу разобраться в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

я гей и у меня нет девушки, что делать ?

а зачем тебе девушка, если ты гей? :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать?

насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища

7 см

проблема...для нее-петтинг, для тебя онанизм, можете попробовать посовокупляться, но хз

:NYcry:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

я гей и у меня нет девушки, что делать ?

а зачем тебе девушка, если ты гей? :NYgeypalevo:

дружить  :NYdunno:

Поделиться сообщением

куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

У меня большой член у нее маленькая пизда че делать?

M5 Fan

Поделиться сообщением

куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться.

сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

в соседнюю тему

Поделиться сообщением

Что делать если девушка хочет со мной переспать, а я нет?

не спи :NYnate:

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

она меня побьет  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

ебало в кровь best  :NYhmm:

Поделиться сообщением

кэп

Поделиться сообщением

сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf:

Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ?

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

мда..

нет девушки - нет проблем  :NYbuba:

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

я вот непойму лобок брить или ненадо?  :NYhmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

о чём говарить с девушками? я дотер и ничо кроме интернет сленга и прочих Бугагашечек не знаю :NYavtorklif: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

у меня маленький хускар у нее большая магина  :NYtrollface:

как нам законтриться ?

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

я вот непойму лобок брить или ненадо?  :NYhmm:

брей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

она меня побьет  :NYopasnoste:

стань сильней :NYnate:

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ?

беспроигрышный вариант

Поделиться сообщением

• Создать...