Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

co_OBa

помогу разобраться в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Моя рука обиделась на меня потому что я нашел себе девушку...Что делать? :NYtrollface:

режь вдоль

бабу офк

:NYhmm:

Поделиться сообщением

одногруппница ко мне клеится по кд, наверное хочет со мной переспать, я не хочу, т.к. у нее есть парень и она моя подруга, потом хз как с ней общаться, встречаться и отбивать ее у парня тоже не собираюсь

Когда я ей делаю намеки чтобы она прекратила, она обижается, но через некоторое время начинает опять

Ругаться с ней не хочу, подруга как бы  :NYdunno: да и без ее помощи хреново по учебе будет

что делать?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

:NYxd: мб ума у тебя больше..что подарить девке,) или какую вещь красивую сделать..

Советуй)))

Поделиться сообщением

у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет?  :NYdunno:

А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто.  :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile:

ахахахахххаыва, помоему ты тоже чмо

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет?  :NYdunno:

А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто.  :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile:

а кто еще то?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

одногруппница ко мне клеится по кд, наверное хочет со мной переспать, я не хочу, т.к. у нее есть парень и она моя подруга, потом хз как с ней общаться, встречаться и отбивать ее у парня тоже не собираюсь

Когда я ей делаю намеки чтобы она прекратила, она обижается, но через некоторое время начинает опять

Ругаться с ней не хочу, подруга как бы  :NYdunno: да и без ее помощи хреново по учебе будет

da ona prosto davalka

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

da ona prosto davalka

может и давалка, даже скорее всего, но это не решает проблему  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Ругаться с ней не хочу, подруга как бы  :NYdunno: да и без ее помощи хреново по учебе будет

что делать?  :NYdunno:

da ona prosto davalka

может и давалка, даже скорее всего, но это не решает проблему  :NYhmm:

какая проблема, у нее в запасе дохуя парней, и ты не 1-й и не будеш последним

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

da ona prosto davalka

может и давалка, даже скорее всего, но это не решает проблему  :NYhmm:

какая проблема, у нее в запасе дохуя парней, и ты не 1-й и не будеш не последним

мне кажется ты ьупой или школьник или тупой школьник.

Поделиться сообщением

постоянно хочу свою девушку, что делать?

Dios mio

Поделиться сообщением

а кто еще то?  :NYhmm:

вообще уебище блядь,купи себе бритву блядь.  :NYfffuuu:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

я знаю как долго не кончать

в пм

f[f[f[f[ слишком толсто  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Что подарить своей девушке на Новый Год?Потом на день рождение?Что они вообще любят?  :hmm: цветы, мягкие игрушки, а еще что можно?  :opasnoste: какие подарки тащат по праздникам вообще кроме как цветы?  :dunno:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

я знаю как долго не кончать

в пм

f[f[f[f[ слишком толсто  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

но в пм отписался ведь  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Что подарить своей девушке на Новый Год?Потом на день рождение?Что они вообще любят?  :hmm: цветы, мягкие игрушки, а еще что можно?  :opasnoste: какие подарки тащат по праздникам вообще кроме как цветы?  :dunno:

Купил мягкого,толстого,большого тигра за 3р. Теперь не знаю куда его прятать  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Купил мягкого,толстого,большого тигра за 3р. Теперь не знаю куда его прятать  :NYfffuuu:

Перед родителями стисняешься? :^^:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Перед родителями стисняешься? :^^:

Нет,девушке,она ко мне частенько заходит.

Поделиться сообщением

помогите разобраться с дуней кулаковой :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Что подарить своей девушке на Новый Год?Потом на день рождение?Что они вообще любят?  :hmm: цветы, мягкие игрушки, а еще что можно?  :opasnoste: какие подарки тащат по праздникам вообще кроме как цветы?  :dunno:

ты не знаешь куда спрятать тигра за 3р?  :NYlol: :NYlol:

1000928651.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...