12inch #141 21 декабря 2010 Деньги не проблема уверен? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #142 21 декабря 2010 мне бы ваши не проблемы :NY._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #143 21 декабря 2010 Деньги не проблема действуй. ты за один день сможешь убить не скольких зайцев ! и кстати держись с ней ручку будет ней холодно блять отдай своё пальто ты покажешь что для неё тебе ничего не жалко если есть машина на всякий кинь туда что-то из одежды хуле и надо сделать так чтоб целый день был свободен у тебя и у неё если тебе позвонят и ты уедешь ты будешь хуёвым очень ты её расстроишь и шансы твои будут уменьшены :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #144 21 декабря 2010 Деньги не проблема действуй. ты за один день сможешь убить не скольких зайцев ! и кстати держись с ней ручку будет ней холодно блять отдай своё пальто ты покажешь что для неё тебе ничего не жалко если есть машина на всякий кинь туда что-то из одежды хуле и надо сделать так чтоб целый день был свободен у тебя и у неё если тебе позвонят и ты уедешь ты будешь хуёвым очень ты её расстроишь и шансы твои будут уменьшены :NYnate: ок бро спс, помог *пошел тестить* Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #145 23 декабря 2010 одногруппница ко мне клеится по кд, наверное хочет со мной переспать, я не хочу, т.к. у нее есть парень и она моя подруга, потом хз как с ней общаться, встречаться и отбивать ее у парня тоже не собираюсь Когда я ей делаю намеки чтобы она прекратила, она обижается, но через некоторое время начинает опять Ругаться с ней не хочу, подруга как бы :NYdunno: да и без ее помощи хреново по учебе будет что делать? :NYdunno: cтранно, что она так себя ведет, поговри с ней просто, попробуй, скажи как есть, думаю, не дура, поймет, почешется у нее там, да перестанет, а обжаться будет, конечно, но должна будет простить и не обижаться в дальнейшем, ты же отношение сохранить хочешь, тока скажи, что она красивая, и что ты не хочешь с ней спать тока из-за отношений Что подарить своей девушке на Новый Год?Потом на день рождение?Что они вообще любят? цветы, мягкие игрушки, а еще что можно? какие подарки тащат по праздникам вообще кроме как цветы? что-нибудь приятное и чтобы запомнила, что это чисто от тебя, ассоциация была чтобы, ну, блин, че б такого то сказать??? просто это должен быть лучший подарок в ее жизни, если поход в ресторан, то так, чтобы когда она с кем-нить другим пошла она подумала о то, как ей было хорошо с тобой, мягкая игрушка-тоже самое и так во всем, просто все продумай и оригинально, а так хз, смотря что она лбит и что можешь позволить постоянно хочу свою девушку, что делать? ну попросту удовлетвори свое желание, а вообще-сходи к врачу, может, что то не так проблема такая она не хочет заниматься сексом, говорит у нее от этого голова болит и давление скачет , еще она постоянно смотрит свой телевизор , особенно давай поженимся и малахов плюс может это связанно с тем , что ей уже 68 ? нет,просто гуляй с ней больше и ты должен быть в ее голове,А не геннадий петрович, а на счет голова болит-значит, не очень ей хочется, от секса голова не болит, пусть захочет тебя, а ты гуляй с ней и удивляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #146 23 декабря 2010 одногруппница ко мне клеится по кд, наверное хочет со мной переспать, я не хочу, т.к. у нее есть парень и она моя подруга, потом хз как с ней общаться, встречаться и отбивать ее у парня тоже не собираюсь Когда я ей делаю намеки чтобы она прекратила, она обижается, но через некоторое время начинает опять Ругаться с ней не хочу, подруга как бы :NYdunno: да и без ее помощи хреново по учебе будет что делать? :NYdunno: Ты флирт от "хочет переспать" отличаешь? Просто забей У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #147 23 декабря 2010 Очень стесняюсь позвать одну девушку на свидание что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #148 23 декабря 2010 стесняйся дальше ебанько vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #149 23 декабря 2010 Очень стесняюсь позвать одну девушку на свидание что делать ? а чего именно ты стесняешься? з.ы. Владимир Аносов пришел к нам на обсуждение, я даже горд, спасибо, Пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #150 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #151 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #152 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #153 23 декабря 2010 вчера трахнул пиздюхшку. милая хорошая, девочька, жалко её бросить хочу ебуться ака бревно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #155 23 декабря 2010 Меня пиздит девушка, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #156 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? привыкай к ней, настраивай, покапай для нее разные примочки, гаджеты, води ее на концерты, она обязательно отплатит тебе, чем сможет, все больше привыкнешь и никакая другая не нужна будет вчера трахнул пиздюхшку. милая хорошая, девочька, жалко её бросить хочу ебуться ака бревно..... ну мужииииииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #157 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? привыкай к ней, настраивай, покапай для нее разные примочки, гаджеты, води ее на концерты, она обязательно отплатит тебе, чем сможет, все больше привыкнешь и никакая другая не нужна будет Но я часто хочу и других. У соседа электронная синенькая такая привлекательная, тоненькая... А иногда даже секса охота... :NYpalevojein: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #158 23 декабря 2010 Меня пиздит девушка, что делать? поговори, если дальше продолжает, сделай так, чтобы перестала Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? привыкай к ней, настраивай, покапай для нее разные примочки, гаджеты, води ее на концерты, она обязательно отплатит тебе, чем сможет, все больше привыкнешь и никакая другая не нужна будет Но я часто хочу и других. У соседа электронная синенькая такая привлекательная, тоненькая... А иногда даже секса охота... :NYpalevojein: сочувствую, но если ты с ней займешься сеексом, то и твоя расстроится и соседа не будет и синенькая с тобой не будет, просто твоя еще не очень готова заменить тебе всех остальных на свете, ты должен постараться сделать ее такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #159 23 декабря 2010 Меня пиздит девушка, что делать? поговори, если дальше продолжает, сделай так, чтобы перестала Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? привыкай к ней, настраивай, покапай для нее разные примочки, гаджеты, води ее на концерты, она обязательно отплатит тебе, чем сможет, все больше привыкнешь и никакая другая не нужна будет Но я часто хочу и других. У соседа электронная синенькая такая привлекательная, тоненькая... А иногда даже секса охота... :NYpalevojein: сочувствую, но если ты с ней займешься сеексом, то и твоя расстроится и соседа не будет и синенькая с тобой не будет, просто твоя еще не очень готова заменить тебе всех остальных на свете, ты должен постараться сделать ее такой Чувак ты классный! Спасибо тебе!=* :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #160 23 декабря 2010 Меня пиздит девушка, что делать? поговори, если дальше продолжает, сделай так, чтобы перестала Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? если тебе с ней хорошо-то она твоя, так лбая гитара, какого бы цвета она ни была, потом будет еще лучше, но чем дольше она у тебя, тем ты больше к ней привыкнешь, не будешь давать друзьям на ней погирать, тока ты ее хозяином будешь, ей это может не нравиться, в общем, чем дольше ты играешь, тем хуже потом будут мелодии Так что делать чтоб было все хорошо!!!??? привыкай к ней, настраивай, покапай для нее разные примочки, гаджеты, води ее на концерты, она обязательно отплатит тебе, чем сможет, все больше привыкнешь и никакая другая не нужна будет Но я часто хочу и других. У соседа электронная синенькая такая привлекательная, тоненькая... А иногда даже секса охота... :NYpalevojein: сочувствую, но если ты с ней займешься сеексом, то и твоя расстроится и соседа не будет и синенькая с тобой не будет, просто твоя еще не очень готова заменить тебе всех остальных на свете, ты должен постараться сделать ее такой Чувак ты классный! Спасибо тебе!=* обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение