Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

[Intel Challenge: SuperCup Groupstage - Group H] n2l vs NWO

Рекомендованные сообщения

плиз парни, скиньте реплей.

оч прошу.

Поделиться сообщением

Энн хейтер. Попытаюсь объяснить причины. Скорее всего зависть. Т.е. до того как эти парни получили спонсорство н2л вы были в одной луже,в которой были сильные игроки известные в своей стране,но уступающие топам как дтс и тр. Они выиграли это спонсорство,как то продвинулись,сыграли первый оф.матч против одной из лучших команд мира,а ты так и остался со своими уан хейтед. Зависть. Столько тупой ненависти это жесть :) Энн,расслабься. "Унижаться и показывать себя с хуевой стороны на каком-то форуме?Не похуй ли?" да похуй,но не тебе. Потому что тебя тут многие знают и с некоторыми ты часто играешь,разговариваешь по скайпу и может быть встречаешься ирл. Так вот Стоит ли так унижаться и тратить нервы? По-моему нет. Смирись. Белорусы,команда бобра,команда Бальта - они участвовали вместе с н2л на этом турнире за спонсорство. Кто выиграл - видите сами. Энн ещё давно начал хэйтить эту команду,бобр тоже после поражения так же себя вел. В общем показываете себя ебланами :) Но это ваше право,мне пох -  я всего лишь вас осведомил.

ничего не добавить  :NY._.:

Поделиться сообщением

2Макджей - объясни почему ты употребил слово "пиздеж"? Какие именно реплеи ты хочешь увидеть? Ща поищу,если не найду то хотя бы пруф на резалт дам.

2Энн Братишка,ты сам просишь выложить реплеи - изволь сам тоже это сделать. Я про игры где каждый микс лиги рихл ебал этих игроков. Именно игроков которые сегодня играли под этим тэгом. Потому что ты объяснил свой агр тем что мол почему на турнир пустили таких игроков как эти. Ну и под конец - ничто из написанного не отменяет того что ты как прыщавый школьник агрился и писал хуету. Надо прекратить срач кстати) Тебе похуй на моё мнение,мне тоже,поэтому смысла нет,каждый из нас будет отстаивать его доталого,даже понимая что не прав.

Поделиться сообщением

2Макджей - объясни почему ты употребил слово "пиздеж"? Какие именно реплеи ты хочешь увидеть? Ща поищу,если не найду то хотя бы пруф на резалт дам.

2Энн Братишка,ты сам просишь выложить реплеи - изволь сам тоже это сделать. Я про игры где каждый микс лиги рихл ебал этих игроков. Именно игроков которые сегодня играли под этим тэгом. Потому что ты объяснил свой агр тем что мол почему на турнир пустили таких игроков как эти. Ну и под конец - ничто из написанного не отменяет того что ты как прыщавый школьник агрился и писал хуету. Надо прекратить срач кстати) Тебе похуй на моё мнение,мне тоже,поэтому смысла нет,каждый из нас будет отстаивать его доталого,даже понимая что не прав.

все вода , нихуя по сабжану не сказал

лучше бы написал ,что то типа : сам дурак

н2л команда известная , слежу за изменением в их составе

каждый день чекаю

Поделиться сообщением

Залейте реплеи плиз

Ага.

Вместо того, чтобы поливать говно всё и вся.

Поделиться сообщением

по окончанию игр реплеи были удалены , чтобы  скрыть этот позор.

реплеев не будет ,сори поцоны

Поделиться сообщением

по окончанию игр реплеи были удалены , чтобы  скрыть этот позор.

реплеев не будет ,сори поцоны

плиз, без дезинформации. :NYnono:

Поделиться сообщением

Они выиграли турнир за спонсорство. Там бобры всякие были) Соперник жесткий в первом официальном матче :) Реплейчик бы посмотреть

http://need2lead.com/index.php?site=cups&action=tree&cupID=223

что простите?

:buba:

Поделиться сообщением

Они выиграли турнир за спонсорство. Там бобры всякие были) Соперник жесткий в первом официальном матче :) Реплейчик бы посмотреть

http://need2lead.com/index.php?site=cups&action=tree&cupID=223

что простите?

H@H@H@H@@H@H@H@H@@H@H@H@'h

Поделиться сообщением

ожидал более интересного срача в этой теме, а вместо этого, читаю как рихл бойцы убеждают шата, что он анскил :NYdunno:

ебать что такое юта?  :NYlol:

это же просто пиздец :NYavtorklif:

^DeV=-

DeV.HARDCORE

Поделиться сообщением

ожидал более интересного срача в этой теме, а вместо этого, читаю как рихл бойцы убеждают шата, что он анскил :NYdunno:

ебать что такое юта?  :NYlol:

это же просто пиздец :NYavtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

таким лохам немудрено

Поделиться сообщением

Hy6EpMuHaToP

NToi.Aidash

HolY^Stres

The-.-Art

XaKoN

кто все эти люди

kpah

Поделиться сообщением

Блядь, да тут лучше уже чтобы дали хохлам из Чернигова слот, которые ГЗ если эссенс с его миксом/юта проебались с регой, вместо этого дна

"ПЕРВАЯ ИГРА С ТОП КОМАНДОЙ МИРА..." "... ЗНАЧИТ МЫ МОЖЕМ СОСАТЬ ХУИ КАК ХОТИМ, А ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ" ©

Поделиться сообщением

претензии сняты

kpah

Поделиться сообщением

• Создать...