GlobaLWarming #41 20 декабря 2010 ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера на паре услышали , ок :NYavtorklif: chlorofluorocarbon :NYtrollface: Эх ты, как мало ты слышал в этой жизни. why so srs ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #42 20 декабря 2010 ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера на паре услышали , ок :NYavtorklif: chlorofluorocarbon :NYtrollface: Эх ты, как мало ты слышал в этой жизни. why so srs ? :NYhmm: ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера в фильме услышали , ок :NYavtorklif: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 20 декабря 2010 Предлагаю как тему для разговора синтез алколоидов. не знаю что такое синтез алколоидов, но алкооиды имею Амфетамин любишь? я не употребляю наркотики!!!11 Ну тогда кофеин? кофе не люблю но кофеин он ведь там и в коле содержится и еще где то. субж вопроса не ясен, я ж не могу жрать кофеин в чистом виде или могу? в любом случае я бы не стал или стал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #44 20 декабря 2010 Предлагаю как тему для разговора синтез алколоидов. не знаю что такое синтез алколоидов, но алкооиды имею Амфетамин любишь? я не употребляю наркотики!!!11 Ну тогда кофеин? кофе не люблю но кофеин он ведь там и в коле содержится и еще где то. субж вопроса не ясен, я ж не могу жрать кофеин в чистом виде или могу? в любом случае я бы не стал или стал? Кофеин в чистом виде можно, но не нужно. Да он в том же чае есть. Ну просто если амфетамин не любишь, то почему бы не кофеин. Хотя он, наверное, тоже наркотик. Даж хз. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #45 20 декабря 2010 ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера на паре услышали , ок :NYavtorklif: chlorofluorocarbon :NYtrollface: Эх ты, как мало ты слышал в этой жизни. why so srs ? :NYhmm: ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера в фильме услышали , ок :NYavtorklif: фильм?нет,ты чо, это же картинки с совой . Ну ты видел наверное? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #46 20 декабря 2010 купил хард,купил монитор,пропылесосил,помыл посуду,пожарил курицу вобщем день хорошо провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 20 декабря 2010 Предлагаю как тему для разговора синтез алколоидов. не знаю что такое синтез алколоидов, но алкооиды имею Амфетамин любишь? я не употребляю наркотики!!!11 Ну тогда кофеин? кофе не люблю но кофеин он ведь там и в коле содержится и еще где то. субж вопроса не ясен, я ж не могу жрать кофеин в чистом виде или могу? в любом случае я бы не стал или стал? пройти 3 реабилитационных центра и снова начав употреблять врать на форуме что ты не употребляешь наркотики это разве нормально? :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 20 декабря 2010 сдал все зачеты. осталось два экзамена. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 20 декабря 2010 link=topic=185600.msg2024088897#msg2024088897 date=1292856060] Предлагаю как тему для разговора синтез алколоидов. не знаю что такое синтез алколоидов, но алкооиды имею Амфетамин любишь? я не употребляю наркотики!!!11 Ну тогда кофеин? кофе не люблю но кофеин он ведь там и в коле содержится и еще где то. субж вопроса не ясен, я ж не могу жрать кофеин в чистом виде или могу? в любом случае я бы не стал или стал? пройти 3 реабилитационных центра и снова начав употреблять врать на форуме что ты не употребляешь наркотики это разве нормально? :NYpalevojein: мне иногда приходится говорить неправду людям по разным причинам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #50 20 декабря 2010 Пошел здавать на черный пояс http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #51 20 декабря 2010 ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера на паре услышали , ок :NYavtorklif: chlorofluorocarbon :NYtrollface: Эх ты, как мало ты слышал в этой жизни. why so srs ? :NYhmm: ну бля давайте выёбываться словами , которые вчера в фильме услышали , ок :NYavtorklif: фильм?нет,ты чо, это же картинки с совой . Ну ты видел наверное? :NYdunno: картинки с совой?нет,ты чо, это же джокер . Ну ты видел наверное? :NYdunno: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #52 20 декабря 2010 день хуйня, думал съездить за автоматом по ин. яз., но куда там. В Москве все стояло, особенно в моем районе, километры ебаных пробок, на мосту при выезде из района вообще жопа, хоть пешком иди, но ведь сугробы ояебу какие :NYfie: ещё в нашем Северо-Западе отрубили нахуй сотовую связь, чувствовал себя таким потерянным без мобилы :NYsad: домой шел километров 10 пешком, ещё ботинки одел легкие, полузимние, хз как их назвать, вобщем, почувствовал все прелести жизни в России :NYsad: хотя, в Европе точно также сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #53 20 декабря 2010 че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 20 декабря 2010 я хурму доел че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4y}I{oU #55 20 декабря 2010 Гамал в дотку и КС...чаи ганялбэз бубликов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 20 декабря 2010 рановато но давайте сейчас как вы провели день? мне очень интересно http://tessatheslut.com/?id=ayk3uqk9a9q0v0ee5oyqmhzfau2gac :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ и еще это, слово забыл. ну типа все хотят чтоб меня удалили, а я сказал им что для этого надо делать. ну вот слово такое есть, но я его забыл. или нет такого слова? помоему есть, я ведь его вспомнил и забыл. ну вот я как бы говорю что вот я типа не вернусь ииии.......... ой да ну нахуй. есть ведь такое слово? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #60 20 декабря 2010 Я видел картинки с Джокером , он очень страшный , может потому что у него не было детства? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение