AskMe- #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 рефрешнул главную форума, оказалось что положение таверны в списке изменилось теперь все время мисскликаю на кастом мапс непорядок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 20 декабря 2010 мне тоже не нравится теперешнее расположение :NYsad: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 20 декабря 2010 так круче :NYnono: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #6 20 декабря 2010 блять я прихуел когда увидел что вакансии и таверна в другом месте минут 10 найти не мог :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 20 декабря 2010 исправил Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8 20 декабря 2010 думал таверну удалили :NYtrollface: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #9 20 декабря 2010 рефрешнул главную форума, оказалось что положение таверны в списке изменилось теперь все время мисскликаю на кастом мапс непорядок !sup Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 20 декабря 2010 аск я знаю ты скажешь как аву запилить? а то акк удалили :NYtrollface: :NYtrollface: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 20 декабря 2010 я тоже прихуелдауны блять :NYavtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #14 20 декабря 2010 я когда зашёл на форум вообще сразу таверны не обнаружил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 20 декабря 2010 что простите? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #16 20 декабря 2010 кстати да бля тока вот недапвно норм всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 20 декабря 2010 почему и сколько ты хочешь ? и почему ты выбрал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #19 20 декабря 2010 [glow=red,2,300]Верните Таверну![/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 20 декабря 2010 150.F[F[FF[F[F[F.9 POBEDITEL Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение