wardec #41 25 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека а мне медсестры арссказывали что твоя мамашка долго тебе не признавала после родов. ты запизделся выходит хотя для выблядка с которого сняли модерку который редактил мои посты, на мой же манер, грубо говоря подражал мне - ты ещё проходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #42 25 декабря 2010 скажу в стиле Пд "фильм ебаное дно" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 25 декабря 2010 Не знаю, маст си или не маст си, но фильм хороший и смотрел его с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #46 26 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека а мне медсестры арссказывали что твоя мамашка долго тебе не признавала после родов. ты запизделся выходит хотя для выблядка с которого сняли модерку который редактил мои посты, на мой же манер, грубо говоря подражал мне - ты ещё проходняк f[f[f[f[f[f тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахаха вот про подражание твоя лучшая шутка без говна ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 26 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека а мне медсестры арссказывали что твоя мамашка долго тебе не признавала после родов. ты запизделся выходит хотя для выблядка с которого сняли модерку который редактил мои посты, на мой же манер, грубо говоря подражал мне - ты ещё проходняк f[f[f[f[f[f тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахаха вот про подражание твоя лучшая шутка без говна а что тогда это тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? переиначил тупой сынишка шлюхи и написал на свой манер, а суть-то я изложил. Посты ты редактил в лягушатнике я тебе и тогда это высырал на твоё личико и щас. СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахахаЗаметь модерку здесь снимали только с оффлайна и только с выблядков. Боб оффлайн - нету модерки, ты онлайн - нету модерки -> ты выблядок. грац гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #48 26 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека а мне медсестры арссказывали что твоя мамашка долго тебе не признавала после родов. ты запизделся выходит хотя для выблядка с которого сняли модерку который редактил мои посты, на мой же манер, грубо говоря подражал мне - ты ещё проходняк f[f[f[f[f[f тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахаха вот про подражание твоя лучшая шутка без говна а что тогда это тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? переиначил тупой сынишка шлюхи и написал на свой манер, а суть-то я изложил. Посты ты редактил в лягушатнике я тебе и тогда это высырал на твоё личико и щас. СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахахаЗаметь модерку здесь снимали только с оффлайна и только с выблядков. Боб оффлайн - нету модерки, ты онлайн - нету модерки -> ты выблядок. грац гавноед блядь тогда достаточно сказать что у тебя постоянный онлайн и ты выблядок? и все равно нету модерки. ахахах я никогда так сильно не упаду чтобы сидеть онлайн на пд и задрачивать ради модерки. а да ты в кино же модером хотел быть. мда неудача. еще можешь сравнить время на пд кто сколько сидит. ахахха твой эпичный "высер" привел к тому что тебя заовнили в той теме по всем пунктам. о чем еще может идти речь? иди абузь икап с людьми набившие > викед сики ахахахха ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 26 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека а мне медсестры арссказывали что твоя мамашка долго тебе не признавала после родов. ты запизделся выходит хотя для выблядка с которого сняли модерку который редактил мои посты, на мой же манер, грубо говоря подражал мне - ты ещё проходняк f[f[f[f[f[f тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахаха вот про подражание твоя лучшая шутка без говна а что тогда это тебе работники канализации не говорили где тебя нашли? переиначил тупой сынишка шлюхи и написал на свой манер, а суть-то я изложил. Посты ты редактил в лягушатнике я тебе и тогда это высырал на твоё личико и щас. СНЯЛИ МОДЕРКУ КАК ЖЕ ТАК. ну тебе ее вообще не дали. почему же аххахахахаЗаметь модерку здесь снимали только с оффлайна и только с выблядков. Боб оффлайн - нету модерки, ты онлайн - нету модерки -> ты выблядок. грац гавноед блядь тогда достаточно сказать что у тебя постоянный онлайн и ты выблядок? и все равно нету модерки. ахахах я никогда так сильно не упаду чтобы сидеть онлайн на пд и задрачивать ради модерки. а да ты в кино же модером хотел быть. мда неудача. еще можешь сравнить время на пд кто сколько сидит. ахахха твой эпичный "высер" привел к тому что тебя заовнили в той теме по всем пунктам. о чем еще может идти речь? иди абузь икап с людьми набившие > викед сики ахахахха что ты мелишь запиздевшийся хуесос? в таверне даже тему создавали "что было бы если бы мне дали глобал модера" я сразу сказал что это хуйня, модером никогда не хотел бы быть, и объяснял причины, но такому тупогловому дитю шлюхи как ты, офк почему-то вперлось что я хотел быть модером. Ты ваще ебанутый запиздевшийся хуесос. иди дальше соси там модер неудачник. Если это ты на фотке у себя в подписи то АХХАУХУХАХУХАХУАХХУАХУХАУХАУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 27 декабря 2010 ну , посмотрю фильмец когда-то. гг вроде как не ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 27 декабря 2010 ну , посмотрю фильмец когда-то. гг вроде как не ужасен если бы сабж сделал 12инч, НС, корвин ты бы блять тут боготворил пацанов за то что они тебе напомнили про такой ахуенный фильм, который ты неприменно пересмотришь ещё раз. ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #52 27 декабря 2010 аххаа ну ты точно говномозговый еще от тебя были темы как ты рвешься в модеры кино. отрицать по-моему глупо не? ну выложи свои то фотки. или что там тебе мама не позволяет? хотя мама-аллигатор из канализации уебищный родитель. => яблоко от яблони ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #53 27 декабря 2010 аххаа ну ты точно говномозговый еще от тебя были темы как ты рвешься в модеры кино. отрицать по-моему глупо не? ну выложи свои то фотки. или что там тебе мама не позволяет? хотя мама-аллигатор из канализации уебищный родитель. => яблоко от яблони что ты мелишь, сынок шлюхи. кажись сперма ебарей твоей мамы бьет в мозг и тебе какие темы про модерку в кино? фотки мои постил крейзиалекс, в теме "разоблачения", а я постил фотки торса, рук ещё в первой теме про бодибилдинг месяца 3 назад. ТАК ЭТО РЛИ ТЫ НА ФОТКЕ АХХАХАУХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #54 27 декабря 2010 И никого нет, чтобы прекратить безобразие. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #57 27 декабря 2010 ДА ОН ЖЕ ОФОРМИЛ. :NYlol: Конченный. Как писали - фильм на раз. Нудный и скучный весьма. ты про фильм или про вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #58 27 декабря 2010 ну , посмотрю фильмец когда-то. гг вроде как не ужасен если бы сабж сделал 12инч, НС, корвин ты бы блять тут боготворил пацанов за то что они тебе напомнили про такой ахуенный фильм, который ты неприменно пересмотришь ещё раз. ну да ладно. твою стену не читал, посмотю ибо Семюель Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #59 27 декабря 2010 ну , посмотрю фильмец когда-то. гг вроде как не ужасен если бы сабж сделал 12инч, НС, корвин ты бы блять тут боготворил пацанов за то что они тебе напомнили про такой ахуенный фильм, который ты неприменно пересмотришь ещё раз. ну да ладно. твою стену не читал, посмотю ибо Семюель там спойлеры почитай после просмотра ну или не читай похуй как-то минимум 2 очень понравилось задача минимум выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #60 27 декабря 2010 вард такой упоротый мне фильм понравился и что мне блять всем горло нахуй выебать кто с моим мнением несогласен? убогая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение