Robot #141 8 августа 2008 абаддон на втф, возможно их двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #142 8 августа 2008 Аббадон мне показался ппц имбовым. С эти м кд щита в 9 сек, я дебаффил вообще всё что видел до того дошло что свен врг кидал стан в союзного леорика и дебафил стан тутже, алхим обламывается, всякие расты пуджи подобная фигня тож сосо, либюо бафф в аббу, либо вообще можешь и не баффать. Ульт имбо весч, там меня раста с пуджом отхлили с 0 до фул хп за пару сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #143 8 августа 2008 Насколько я помню, раньше на ВТФе у аббы шел кд ульты при активации. Хз че с 6.54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #144 8 августа 2008 Аббадон мне показался ппц имбовым. С эти м кд щита в 9 сек, я дебаффил вообще всё что видел до того дошло что свен врг кидал стан в союзного леорика и дебафил стан тутже, алхим обламывается, всякие расты пуджи подобная фигня тож сосо, либюо бафф в аббу, либо вообще можешь и не баффать. Ульт имбо весч, там меня раста с пуджом отхлили с 0 до фул хп за пару сек... Мб с 400 НР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #146 8 августа 2008 к тому же ульт не с 400, ибо раста ипанёт молнией да и просто сеть, ульт пуджа бяки не дают щиту включицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #147 8 августа 2008 Ульт сразу прервет всякие сетки, ульт пуджа, хексы и подобную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 8 августа 2008 2 абадона на втф, пробка выигрывает главный приз - пустоту. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение