Maer|Link #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 такая проблема:когда играю в вов долго(1,5-2 часа)сильно перегревается ноут(acer aspire 5930),и вырубается. рли заебало,одеваться не дает вопрос:чем вызвано может быть и как решить проблему? :NYcry: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 20 декабря 2010 в сугроб ставь его и играй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 20 декабря 2010 ноут при одинаковых технических характеристиках, сильно проигрывает по производительности такому же компу а топик отправляю в мастерскую я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 20 декабря 2010 Подставочку купи специальную в идеале и почисти, или просто приподними его немного, я хз. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 20 декабря 2010 средство от всех проблем говорят, если пиздануть молотком 3 раза по харду, то поможет... :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #8 20 декабря 2010 прочисти всё,должен перестать нагреваца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 20 декабря 2010 в ведро с холодной водой поставь ебень :NYavtorklif: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 20 декабря 2010 купи подставку специальную , типа Titan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 20 декабря 2010 почисть его от пыли, смени термопасту. Не поможет - покупай подставку Шкаф с Нарнией же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 20 декабря 2010 1.5-2 часа это не долго, вот помню как 18~ часов ебашил в вов :NYrickroll: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #13 20 декабря 2010 1.5-2 часа это не долго, вот помню как 18~ часов ебашил в вов :NYrickroll: да бля))я так и хочу скоро сдам зачеты=проплачу вов=буду одеваться только сука эта проблема :NYopasnoste: :NYopasnoste: насчет подставок:че за подставки?где купить?удобны ли?скрины какие-нить ну вообщем,че за тема? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #16 20 декабря 2010 вов хавает жизнь Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 20 декабря 2010 надо было extensa покупать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 20 декабря 2010 1.5-2 часа это не долго, вот помню как 18~ часов ебашил в вов :NYrickroll: да бля))я так и хочу скоро сдам зачеты=проплачу вов=буду одеваться только сука эта проблема :NYopasnoste: :NYopasnoste: насчет подставок:че за подставки?где купить?удобны ли?скрины какие-нить ну вообщем,че за тема? google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #19 20 декабря 2010 винамп пробовал переустанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #20 20 декабря 2010 винамп пробовал переустанавливать? АХХАХААХХАуебок :NYavtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение