Onni #21 9 августа 2008 хаха))) все выщеописанное, психадел и дарк Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #22 9 августа 2008 Хмм.. ну могу описать, как делаю я. Качаю еженедельно (а некоторые сеты - ежемесячно, зависит от частоты их выхода) следующие сеты: 1) AvB - ASOT 2) PvD - Vonyc Sessions 3) MS - GDJ Broadcast 4) FC - Corsten's Countdown 5) M.I.K.E. - Club Elite Sessions 6) Super8 & Tab - Anjunabeats Worldwide 7) A&B - TATW 8) Andy Moor - Moor Music (monthly) 9) SvD - Identity Mix (monthly) 10) Lange - Intercity (ev. 2 weeks) 11) Gareth Emery - Synthetic Sessions (monthly) Сокращения фанам транса известны, не настолько известных ди-джеев я написал полностью (все же, если остались те, кто не знает: AvB - Armin Van Buuren, PvD - Paul Van Dyk, MS - Markus Schulz, FC - Ferry Corsten, A&B - Above and Beyond, SvD - Sander Van Doorn). Так вот. Сеты слушаю в основном, совмещая с чем-то (ибо целый сет просто СЛУШАТЬ я не могу "по дефолту", так скажем): как то игра или просто в интернете что-то читаю или смотрю. Затем, если есть много треков, которые мне понравились, качаю для сета .cue, режу всё и ищу их, заодно прогоняя остальное. Если их мало, смотрю, на каком времени и высчитываю через трек лист название и ищу отдельно (либо режу с трека вручную, либо опять же .cue). Так составляю список "горячих" треков до выхода сетов на след. неделе, распространяю эти треки друзьям (вкусы которых совпадают с моими) и все счастливы. В основном предпочитаю вокал транс, который могу слушать на повторе хоть по 20-30 минут непроизвольно, но так же люблю и мелодик етс. (Как пример - обожаю некоторые треки сандера ван доорна, думаю, будет лишним сказать, что он уникален в исполнении). Ну для конкретных примеров, из последней сборки: Sunlounger feat. Zara - Lost Sylvia Tolsun - Underlined Feeling (Adam K & Soha Remix) Paul van Dyk & Alex M.O.R.P.H. - In Circles (Alex M.O.R.P.H. Remix) При том, что прослушал только асот пока. На прошлой неделе это были: Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Kyau & Albert Remix) Oceanlab - Miracle (Michael Cassette Remix) ^имхо, это разрыв Above & Beyond pres. Oceanlab - On A Good Day P.S. вы не могли не заметить, наверное, что в моем списке нету Tiesto - и это так, ну не понравился он мне, совсем. Поэтому и не качаю. Мб скоро скачаю пару ласт сетов, зацепит, мб просто в свое время сеты были неудачные (club life 50~ качал). Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #23 9 августа 2008 тиесто уже не то транс надоел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #24 10 августа 2008 Definitely смысл качать это все, щас транс опопсел, годов 1999-2005 еще можно послушать, а щас такое говно играет, я хожу на лайв тока ради старых хитов. а на остальное уже не интересно - перехожу на хард саунд - ибо ебашит, сэты просто рвут на куски, рекомендую заглянуть в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение