Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Last_Push

Современный транс

Рекомендованные сообщения

хаха))) все выщеописанное, психадел и дарк

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

Хмм.. ну могу описать, как делаю я.

Качаю еженедельно (а некоторые сеты - ежемесячно, зависит от частоты их выхода) следующие сеты:

1) AvB - ASOT

2) PvD - Vonyc Sessions

3) MS - GDJ Broadcast

4) FC - Corsten's Countdown

5) M.I.K.E. - Club Elite Sessions

6) Super8 & Tab - Anjunabeats Worldwide

7) A&B - TATW

8) Andy Moor - Moor Music (monthly)

9) SvD - Identity Mix (monthly)

10) Lange - Intercity (ev. 2 weeks)

11) Gareth Emery - Synthetic Sessions (monthly)

Сокращения фанам транса известны, не настолько известных ди-джеев я написал полностью (все же, если остались те, кто не знает: AvB - Armin Van Buuren, PvD - Paul Van Dyk, MS - Markus Schulz, FC - Ferry Corsten, A&B - Above and Beyond, SvD - Sander Van Doorn).

Так вот. Сеты слушаю в основном, совмещая с чем-то (ибо целый сет просто СЛУШАТЬ я не могу "по дефолту", так скажем): как то игра или просто в интернете что-то читаю или смотрю.

Затем, если есть много треков, которые мне понравились, качаю для сета .cue, режу всё и ищу их, заодно прогоняя остальное.

Если их мало, смотрю, на каком времени и высчитываю через трек лист название и ищу отдельно (либо режу с трека вручную, либо опять же .cue).

Так составляю список "горячих" треков до выхода сетов на след. неделе, распространяю эти треки друзьям (вкусы которых совпадают с моими) и все счастливы.

В основном предпочитаю вокал транс, который могу слушать на повторе хоть по 20-30 минут непроизвольно, но так же люблю и мелодик етс. (Как пример - обожаю некоторые треки сандера ван доорна, думаю, будет лишним сказать, что он уникален в исполнении).

Ну для конкретных примеров, из последней сборки:

Sunlounger feat. Zara - Lost

Sylvia Tolsun - Underlined Feeling (Adam K & Soha Remix)

Paul van Dyk & Alex M.O.R.P.H. - In Circles (Alex M.O.R.P.H. Remix)

При том, что прослушал только асот пока.

На прошлой неделе это были:

Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Kyau & Albert Remix)

Oceanlab - Miracle (Michael Cassette Remix)

^имхо, это разрыв

Above & Beyond pres. Oceanlab - On A Good Day

P.S. вы не могли не заметить, наверное, что в моем списке нету Tiesto - и это так, ну не понравился он мне, совсем. Поэтому и не качаю. Мб скоро скачаю пару ласт сетов, зацепит, мб просто в свое время сеты были неудачные (club life 50~ качал).

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

Definitely

смысл качать это все, щас транс опопсел, годов 1999-2005 еще можно послушать, а щас такое говно играет, я хожу на лайв тока ради старых хитов. а на остальное уже не интересно -

перехожу на хард саунд - ибо ебашит, сэты просто рвут на куски, рекомендую заглянуть в тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...