Last_Push #1 Опубликовано: 8 августа 2008 Предлагаю в этой ветке обсудить современный транс, а именно то что сейчас играют популярные диджеи : Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Ferry Corsten и т.п. Не кажется ли вам что музыка которую они игруют, стала похожа на манную кашу, щедро посыпанную сахаром? Исчез сам дух транса и музыка постепенно сводится к проигрышу популярных треков? Что же с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 8 августа 2008 слушаю Marcus Schossow, Markus Schulz, Sander van Doorn.. я сам себе дж и подбираю треки... а так смотрю трек листы асотов чтобы заценить что нового в мире транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #4 8 августа 2008 ну да, асот хорош в плане новых треков, и только. уже один факт, что его крутят по радио, не вызывает уважания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #5 8 августа 2008 делай транс сам и слушай его пока никто не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 8 августа 2008 ну да, асот хорош в плане новых треков, и только. уже один факт, что его крутят по радио, не вызывает уважания... лол переходим в андерграунд, да? по сабжу пипл хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 8 августа 2008 Что же с этим делать? лол зачем чтото делать? есть другие диджеи с более развитым вкусом, я не вижу проблемы. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #9 8 августа 2008 какие ? порекомендуй хорошее звучание, только без соплей чтоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 8 августа 2008 манная каша началась уже давно, просто только щас она в конец уже всех заебала. для меня эпоха транса закончилась с уходом пит бланка, кай трэсида..и опопсевшими миксами эбав энд беёнд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 8 августа 2008 как я уже говорил, фрутилупсы убили транс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #12 8 августа 2008 вот в данный момент слушаю Tranceport Окенфолда 98 года, вроде ниче так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 8 августа 2008 какие ? порекомендуй хорошее звучание, только без соплей чтоб В трансе меня до сих пор радует лэйбл Anjunabeats, а в остальном я больше обращаю внимания на прогрессив, ибо в трансе щас мало хорошего. Я не могу сказать какие диджеи конкретно делают крутые сэты ибо нет возможности много их качать, я кстати качаю только любительские сэты от людей которые шарят - вот там реально интересно. Насчет продюссеров - го в тему диджей мага, там мои фавориты за этот год названы... И есть тока один диджей чьи сэты я всегда качаю - Mr. Sam. А вообщем я всегда ориентировался по отдельным трекам... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #14 8 августа 2008 вот в данный момент слушаю Tranceport Окенфолда 98 года, вроде ниче так ) старый окенфольд ебашит, ага :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 8 августа 2008 я, как не гурман, скажу, что в современном есть вещи от которых я кончаю Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #16 8 августа 2008 скиньте чо нить ебашущее из олдскула Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 9 августа 2008 Leama - Requiem for A Dream http://www.filehoster.ru/files/bh8396 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glymulu #19 9 августа 2008 Skazi, Infected Mushroom, gms, void, 1200micrograms, goa gil, paranormal , кароч дохуя пиздатого транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #20 9 августа 2008 Skazi, Infected Mushroom, gms, v()id, 1200micrograms, goa gil, paranormal , кароч дохуя пиздатого транса omfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение