wardec #61 21 декабря 2010 выскажу свою имба авторитетное мнение тем более что его угадало 14 человек. ОФк для меня человек года - Камерон. НУ во-первых что это за хуйня фейсбук и откуда там 500 000 000 человек, а не 5 000 000 человек а остальное спамботы я понятия не имею. Леди Гага - ну че. Карликовая пизда, страшно смотреть. БедРоманс и песня с Бейонз не тянет на человека года. Китайский лидер - честно похуй на Китай. Пока они не двинулись на кацапию вообще как-то ссать. Безработный американец - тоже как-то похуй на США это их проблемы. ОСтается тоговец яблоками, Ассандж и Камерон. Ассанджа я лично считаю человеком 2011. ТАк как в 2011 скорее всего решится его судьба и будут новые скандалы, а в 2010 пока ничего не случилось. Ну там пообнародовали кучи хуйни. Все и так всё знали. Кацапы не признают голодомор который сами делали, США ебашут не похуйне в палне двойных стандартов. Если вы не хуесос_аскми вам это известно. Стив Джобс - ну да. Епл, айпод пиздатые штуки, но.... что они есть что их нету лично для меня. ДА он сделал мировую тенденцию с тачпадами, разработал и внедрил эту функцию. Но мне как-то на это похуй. Нету ни айфона и не собираюсь покупать. И нахуй не нужен айпад. Камерон. ВОт это для меня человек года офк. Грац 14 угадавшим. ВО-первых самый бюджетный фильм + побил собственный рекорд. Во-вторых создал мировую тенденцию на 3Д. 3Д теперь есть в кино, журналах, показах мод. Весь мир блять превращается в 3Д и это всё случилось после Аватара. Если Джобс нахучил свои технологии только в свою продукцию, то Камерон создал мировую тенденцию во многих областях. ВОн даже пиздлявый Девид Хэй последний бой которого транслировался в формате 3Д. Имхо Камерон человек года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #62 21 декабря 2010 link=topic=185746.msg2024092469#msg2024092469 date=1292879908] Говно года- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение