Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Продота хелпуй миру. Человек года.

Рекомендованные сообщения

выскажу свою имба авторитетное мнение тем более что его угадало 14 человек.

ОФк для меня человек года - Камерон.

НУ во-первых что это за хуйня фейсбук и откуда там 500 000 000 человек, а не 5 000 000 человек а остальное спамботы я понятия не имею.

Леди Гага - ну че. Карликовая пизда, страшно смотреть. БедРоманс и песня с Бейонз не тянет на человека года.

Китайский лидер - честно похуй на Китай. Пока они не двинулись на кацапию вообще как-то ссать.

Безработный американец - тоже как-то похуй на США это их проблемы.

ОСтается тоговец яблоками, Ассандж и Камерон.

Ассанджа я лично считаю человеком 2011. ТАк как в 2011 скорее всего решится его судьба и будут новые скандалы, а в 2010 пока ничего не случилось. Ну там пообнародовали кучи хуйни.

Все и так всё знали. Кацапы не признают голодомор который сами делали, США ебашут не похуйне в палне двойных стандартов.

Если вы не хуесос_аскми вам это известно.

Стив Джобс - ну да. Епл, айпод пиздатые штуки, но.... что они есть что их нету лично для меня. ДА он сделал мировую тенденцию с тачпадами, разработал и внедрил эту функцию. Но мне как-то на это похуй. Нету ни айфона и не собираюсь покупать. И нахуй не нужен айпад.

Камерон. ВОт это для меня человек года офк. Грац 14 угадавшим.

ВО-первых самый бюджетный фильм + побил собственный рекорд.

Во-вторых создал мировую тенденцию на 3Д.

3Д теперь есть в кино, журналах, показах мод. Весь мир блять превращается в 3Д и это всё случилось после Аватара.

Если Джобс нахучил свои технологии только в свою продукцию, то Камерон создал мировую тенденцию во многих областях.

ВОн даже пиздлявый Девид Хэй последний бой которого транслировался в формате 3Д.

Имхо Камерон человек года.

Поделиться сообщением

link=topic=185746.msg2024092469#msg2024092469 date=1292879908]

Говно года- 859588.gif

Поделиться сообщением

• Создать...