LAZHA #381 12 января 2011 считай футбол и хоккей унылой хуйней, которая не сравнится с mma, но матчи России на ЧМ и ЧЕ всегда смотрю(не спал до 7 часов из-за финала), так что это - ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #382 12 января 2011 ты бы блять ещё шахматы с балетом сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #383 12 января 2011 как они собираються вводить эти самые финские площадки? просто уменьшение площадок на старых аренах хуета по дефолту, нужно обязывать строить новые, увеличивать их вместимость до ~20к думаю если Россия получит право на проведение ЧМ 2016, это станет толчком в этом направлении, а сейчас все это разговоры. кароче в нашей лиге новые арены мировго уровня появятся лет через 15-20 :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #384 12 января 2011 какие ещё 20к :NYlol: :NYlol: :NYlol: у нас 5к не наберётся, только например в уфе или магнитогорске на дерби или плей-офф надо вначале сделать так, чтобы народ захотел на хоккей ходить. а чемпионат мира не решит вообще нечего, он был в 2007 в москве и 2000 питере, и нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #385 12 января 2011 какие ещё 20к :NYlol: :NYlol: :NYlol: у нас 5к не наберётся, только например в уфе или магнитогорске на дерби или плей-офф надо вначале сделать так, чтобы народ захотел на хоккей ходить. а чемпионат мира не решит вообще нечего, он был в 2007 в москве и 2000 питере, и нихуя не изменилось ну уфа магнитка омск питер, в этих городах, по крайней мере на норм матчах яблоку негде упасть, и еслибы вместимость стадионов больше, народ шел бы на хоккей. уфа - 8к магнитка - 7.5к омск - 10к питер - 11к :NYavtorklif: :NYavtorklif: в канаде это уровень юниорских лиг я не говорю уже о переферии где хоккей любят, понимают и посещают все матчи своей команды. нужны стадионы, а посещаемость будет, лига развивается, хоккей в стране любят и ходить на него будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #386 12 января 2011 идет постройка «Минск-Арены» вместимостью 15000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #387 12 января 2011 в москве вообще люди ходят только на динамо - спартак, спартак - цска, цска - динамо. ВСЁЁЁЁ хотя тех кто ходит, людьми назвать сложно, да и не думаю я, что они на хоккей пришли посмотреть на хоккей нельзя ребёнка привести, везде мат и дебильное поведение. вот когда будет тёплый зал с удобными сидениями, культурные зрители и охрана, когда можно спокойно поесть на трибуне следя за игрой, ну и офк игра должна быть зрелищная, тогда народ сам потянется. и блядь у нас дети не могут заниматся хоккеем, поскольку они должны сами покупать экипировку. типа денег в стране нету :NYavtorklif: финансируйте детские школы, повысьте тренерам зарплату -> больше народу будет заниматся хоккеем -> хоккей станет популярнее и будет больше зрителей после этого можно спокойно повысить цены на билеты, сейчас они у нас вообще смешные (я видел билет на матч витязя за 50р :NYlol: :NYlol: :NYlol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #388 12 января 2011 какие ещё 20к :NYlol: :NYlol: :NYlol: у нас 5к не наберётся, только например в уфе или магнитогорске на дерби или плей-офф надо вначале сделать так, чтобы народ захотел на хоккей ходить. а чемпионат мира не решит вообще нечего, он был в 2007 в москве и 2000 питере, и нихуя не изменилось ну уфа магнитка омск питер, в этих городах, по крайней мере на норм матчах яблоку негде упасть, и еслибы вместимость стадионов больше, народ шел бы на хоккей. уфа - 8к магнитка - 7.5к омск - 10к питер - 11к :NYavtorklif: :NYavtorklif: в канаде это уровень юниорских лиг я не говорю уже о переферии где хоккей любят, понимают и посещают все матчи своей команды. нужны стадионы, а посещаемость будет, лига развивается, хоккей в стране любят и ходить на него будут. я люблю хоккей, но я не пойду. и думаю, что ни я один такой и похуй мне насколько большой стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #389 12 января 2011 в питере можно за 100 рублей сходить :NYtrollface: похуй на москалей :NYginsgnil: это все понятно зюду насчет юниорского хоккея, МХЛ насчитывает 1000 игроков, в канаде хоккеем занимаются в одной лиге онтарио ~200к :NY._.: будут стадионы, установят какието правила, зоны для детей и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #390 12 января 2011 у нас в молодёжной лиге, кандидаты в сборную, по несколько месяцев забить не могут. зоны для детей :NYavtorklif: ещё кабинки сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #391 12 января 2011 ну хуй знает как это называется заебал, и есть ли такое вообще :NYtrollface: ты где был на хоккее, что такое хуевое впечатление сложилось? в спб вполне норм можно хоккей посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #392 12 января 2011 был 1 раз в москве, на матче динамо - атлант, плюс по телевизору многое видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #393 12 января 2011 и это не хуёвое впечатление, а реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #394 12 января 2011 я кстати прошлогодний финал смотрел 4 раза :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #395 12 января 2011 какой финал? если МЧМ то я прошлогодний 3 раза, и этот финал уже раз 5 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #397 12 января 2011 ходил на пару матчей амура впечатления, конечно лучше чем смотреть по телику, но уровень игры и широкая площадка все равно делают игру менее зрелищной. нхл же более ориентирована на зрители, у американцев зрелище прежде всего. в плей-офф всегда интрига и повороты-перевороты. у нас практически всегда побеждают те, кто больше потратился летом на новых игроков мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #398 12 января 2011 ходил на пару матчей амура впечатления, конечно лучше чем смотреть по телику, но уровень игры и широкая площадка все равно делают игру менее зрелищной. нхл же более ориентирована на зрители, у американцев зрелище прежде всего. в плей-офф всегда интрига и повороты-перевороты. у нас практически всегда побеждают те, кто больше потратился летом на новых игроков ХК МВД и Динамо Рига, ахуенно потратились в ласт сезоне ._. у нас перевороты тоже есть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #399 12 января 2011 http://webhokkei.ru/ хоккейная социальная сеть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #400 12 января 2011 ходил на пару матчей амура впечатления, конечно лучше чем смотреть по телику, но уровень игры и широкая площадка все равно делают игру менее зрелищной. нхл же более ориентирована на зрители, у американцев зрелище прежде всего. в плей-офф всегда интрига и повороты-перевороты. у нас практически всегда побеждают те, кто больше потратился летом на новых игроков ХК МВД и Динамо Рига, ахуенно потратились в ласт сезоне ._. у нас перевороты тоже есть :NYtrollface: но победил ебаный ак барс мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение