Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2011

Рекомендованные сообщения

считай футбол и хоккей унылой хуйней, которая не сравнится с mma, но матчи России на ЧМ и ЧЕ всегда смотрю(не спал до 7 часов из-за финала), так что это -  ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ты бы блять ещё шахматы с балетом сравнил

Поделиться сообщением

как они собираються вводить эти самые финские площадки?

просто уменьшение площадок на старых аренах хуета по дефолту, нужно обязывать строить новые, увеличивать их вместимость до ~20к

думаю если Россия получит право на проведение ЧМ 2016, это станет толчком в этом направлении, а сейчас все это разговоры.

кароче в нашей лиге новые арены мировго уровня появятся лет через 15-20 :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

какие ещё 20к :NYlol: :NYlol: :NYlol:

у нас 5к не наберётся, только например в уфе или магнитогорске на дерби или плей-офф

надо вначале сделать так, чтобы народ захотел на хоккей ходить.

а чемпионат мира не решит вообще нечего, он был в 2007 в москве и 2000 питере, и нихуя не изменилось

Поделиться сообщением

у нас 5к не наберётся, только например в уфе или магнитогорске на дерби или плей-офф

а чемпионат мира не решит вообще нечего, он был в 2007 в москве и 2000 питере, и нихуя не изменилось

ну уфа магнитка омск питер, в этих городах, по крайней мере на норм матчах яблоку негде упасть, и еслибы вместимость стадионов больше, народ шел бы на хоккей.

уфа - 8к

магнитка - 7.5к

омск - 10к

питер - 11к

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

в канаде это уровень юниорских лиг

я не говорю уже о переферии где хоккей любят, понимают и посещают все матчи своей команды.

нужны стадионы, а посещаемость будет, лига развивается, хоккей в стране любят и ходить на него будут.

Поделиться сообщением

идет постройка «Минск-Арены» вместимостью 15000к

Поделиться сообщением

в москве вообще люди ходят только на динамо - спартак, спартак - цска, цска - динамо. ВСЁЁЁЁ

хотя тех кто ходит, людьми назвать сложно, да и не думаю я, что они на хоккей пришли посмотреть

на хоккей нельзя ребёнка привести, везде мат и дебильное поведение.

вот когда будет тёплый зал с удобными сидениями, культурные зрители и охрана, когда можно спокойно поесть на трибуне следя за игрой, ну и офк игра должна быть зрелищная, тогда народ сам потянется.

и блядь у нас дети не могут заниматся хоккеем, поскольку они должны сами покупать экипировку. типа денег в стране нету :NYavtorklif:

финансируйте детские школы, повысьте тренерам зарплату -> больше народу будет заниматся хоккеем -> хоккей станет популярнее и  будет больше зрителей

после этого можно спокойно повысить цены на билеты, сейчас они у нас вообще смешные (я видел билет на матч витязя за 50р :NYlol: :NYlol: :NYlol:)

Поделиться сообщением

ну уфа магнитка омск питер, в этих городах, по крайней мере на норм матчах яблоку негде упасть, и еслибы вместимость стадионов больше, народ шел бы на хоккей.

уфа - 8к

магнитка - 7.5к

омск - 10к

питер - 11к

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

в канаде это уровень юниорских лиг

я не говорю уже о переферии где хоккей любят, понимают и посещают все матчи своей команды.

нужны стадионы, а посещаемость будет, лига развивается, хоккей в стране любят и ходить на него будут.

я люблю хоккей, но я не пойду. и думаю, что ни я один такой

и похуй мне насколько большой стадион

Поделиться сообщением

в питере можно за 100 рублей сходить :NYtrollface:

похуй на москалей :NYginsgnil:

это все понятно зюду

насчет юниорского хоккея, МХЛ насчитывает 1000 игроков, в канаде хоккеем занимаются в одной лиге онтарио ~200к  :NY._.:

будут стадионы, установят какието правила, зоны для детей и тд.

Поделиться сообщением

у нас в молодёжной лиге, кандидаты в сборную, по несколько месяцев забить не могут.

зоны для детей :NYavtorklif: ещё кабинки сделайте

Поделиться сообщением

ну хуй знает как это называется заебал, и есть ли такое вообще :NYtrollface:

ты где был на хоккее, что такое хуевое впечатление сложилось?

в спб вполне норм можно хоккей посмотреть

Поделиться сообщением

был 1 раз в москве, на матче динамо - атлант, плюс по телевизору многое видно

Поделиться сообщением

и это не хуёвое впечатление, а реальность

Поделиться сообщением

я кстати прошлогодний финал смотрел 4 раза :NYtrollface:

Поделиться сообщением

какой финал? если МЧМ то я прошлогодний 3 раза, и этот финал уже раз 5 :NYnate:

Поделиться сообщением

ходил на пару матчей амура :trollface:

впечатления, конечно лучше чем смотреть по телику, но уровень игры и широкая площадка все равно делают игру менее зрелищной. нхл же более ориентирована на зрители, у американцев зрелище прежде всего. в плей-офф всегда интрига и повороты-перевороты. у нас практически всегда побеждают те, кто больше потратился летом на новых игроков

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

впечатления, конечно лучше чем смотреть по телику, но уровень игры и широкая площадка все равно делают игру менее зрелищной. нхл же более ориентирована на зрители, у американцев зрелище прежде всего. в плей-офф всегда интрига и повороты-перевороты. у нас практически всегда побеждают те, кто больше потратился летом на новых игроков

ХК МВД и Динамо Рига, ахуенно потратились в ласт сезоне ._.

у нас перевороты тоже есть :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ХК МВД и Динамо Рига, ахуенно потратились в ласт сезоне ._.

у нас перевороты тоже есть :NYtrollface:

но победил ебаный ак барс :trollface:

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...