SYLAR #401 12 января 2011 пиииииииииздеееец щас смотрю хоккей россии... какая же раковая программа... студия как у малахова, и задают дебильные вопросы, чтобы бабушек развлекать - почему вы никогда не улыбаетесь? - что было сложнее, подготовить команду к чемпионату или выучить гимн россии? - можно я прикоснусь к кубку? я думаю кажый хоккеист мечтает об этом какие-то тупорылые шуточки всё время :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #403 12 января 2011 разбора игры 0 всё, что они обсуждают, это кто какие эмоции испытывал и кто о чём думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #404 12 января 2011 ну разбирать игру будут эксперты, парней и тренеров не за этим приглашали, чтобы они сидели и смотрели как гимаев или ещё кто-то рисовали куда надо было шайбу отправить и тд и тп. они были приглашены именно для этих вопросов, что вы чувствовали? что было самое сложное? какой момент в матче стал переломным? не будем забывать что это спец выпуск. обычно они немного анализируют всетаки, но хуево. да и эфирного времени у них 40 минут, если ещё сильную аналитуку запиливать времени не хватит все матчи осветить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #405 12 января 2011 я хочу смотреть передачу, где будут за столом сидеть эксперты и разбирать игру нахуй мне нажен этот малохов плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #406 12 января 2011 думаю в течении недели или чуть больше, в эфир должна выйти нормальная программма с аналитикой и прочей хуетой. ну как это обычно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #407 12 января 2011 думаю в течении недели или чуть больше, в эфир должна выйти нормальная программма с аналитикой и прочей хуетой. ну как это обычно бывает что-то никогда не видел такой программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #408 12 января 2011 после каждой большой победы, выходят такие передачи ну или после эпичных провалов, когда в ванкувере проебали или как олимпийским составом проебали чехам в финале всегда было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #409 12 января 2011 дай ссылку, чтобы скачать :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #410 12 января 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Razbor-matcha-Rossiya-Kanada разбор фейла в ванкувере, остальное лень искать :NYrickroll: в видио архиве есть вся эта аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #411 12 января 2011 лучше бы у меня спросили про эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #412 12 января 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Razbor-matcha-Rossiya-Kanada разбор фейла в ванкувере, остальное лень искать :NYrickroll: в видио архиве есть вся эта аналитика ну это уже лучше, хотя имхо это всё только, чтобы зрителя успокоить аналитика хуёвая, много ненужных слов. показали как ошиблись игроки и пропустили 2 шайбы, сказали, что плохо сыграли в обороне, то, что страх потеряли и концентрация была плохая. вот это аналитика :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #413 12 января 2011 Ну какие то сдвиги идут к улучшению в России, ну до Америки ой как далеко)) Надо понимать, что все быстро это не произойдет с каждым сезоном должно быть все лучше и лучше. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #414 12 января 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Razbor-matcha-Rossiya-Kanada разбор фейла в ванкувере, остальное лень искать :NYrickroll: в видио архиве есть вся эта аналитика ну это уже лучше, хотя имхо это всё только, чтобы зрителя успокоить аналитика хуёвая, много ненужных слов. показали как ошиблись игроки и пропустили 2 шайбы, сказали, что плохо сыграли в обороне, то, что страх потеряли и концентрация была плохая. вот это аналитика :NYavtorklif: ну хуевая, кто спорит, но есть же нашим хоккейным экспертам просто не дадут столько эфирного времени, чтобы все разложить по полочкам. как в той же канаде, можно целыми днями разбирать каждый 2ой матч НХЛ, потомучто люди смотрят это, им интересно. у нас же, больше народу смотрит этих ебаных лыжников с винтовками и хоккейная аналитика им не интересна рейтинг решает все и это печально :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #415 12 января 2011 я кстати не понимаю фишки биатлона, там ведь нету зрелища вообще... почему люди это смотрят, я хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #416 12 января 2011 погони, перестрелки...экшн хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #417 12 января 2011 я кстати не понимаю фишки биатлона, там ведь нету зрелища вообще... почему люди это смотрят, я хз.... ты вообще в спорте не шаришь, не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #418 18 января 2011 зюдан, я тут эпик тему нашел го туда на фастичах http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190331.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение