smART_PiZzA_AjaX #101 21 декабря 2010 сдал ссаки с утреца в поликлинику, день прошел не зря считаю Если бы ты её съел, то да, не зря, абсолютно согласен =) А так лучше бы кровь шёл сдавать, так хоть больше детей получат нужную им кровь. зато теперь больше детей получат уринку :NYnate: кстати доброе утро аллах с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaken #102 21 декабря 2010 Дибилизм конченый про затрак! А не про синьку опрос! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #103 21 декабря 2010 сдал ссаки с утреца в поликлинику, день прошел не зря считаю И зачем же, скажи мне, врачу проверять твои кал и мочу? :NYtrollface: ща ворвется знатный рофлер с "знатно похавал калом и мочей какого-то дотера :NYtrollface:" :NYnate: Ward чтоли? :NYnate: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #104 21 декабря 2010 сдал ссаки с утреца в поликлинику, день прошел не зря считаю И зачем же, скажи мне, врачу проверять твои кал и мочу? :NYtrollface: ща ворвется знатный рофлер с "знатно похавал калом и мочей какого-то дотера :NYtrollface:" :NYnate: :NYmameprivet:Пля пугаешь же! :NYmameprivet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #105 21 декабря 2010 сдал ссаки с утреца в поликлинику, день прошел не зря считаю И зачем же, скажи мне, врачу проверять твои кал и мочу? :NYtrollface: ща ворвется знатный рофлер с "знатно похавал калом и мочей какого-то дотера :NYtrollface:" :NYnate: Wardом чтоли? :NYnate: fixed steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #107 21 декабря 2010 Ладно, stop offtop ^_^ Рассказывайте, чем завтракаете вы =) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #108 21 декабря 2010 сдал ссаки с утреца в поликлинику, день прошел не зря считаю Если бы ты её съел, то да, не зря, абсолютно согласен =) А так лучше бы кровь шёл сдавать, так хоть больше детей получат нужную им кровь. зато больше детей получат нужную им мочу каки не сдавал. пожалел AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #109 21 декабря 2010 ем свежииспеченный бред преподов (в данную секунду) Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #110 21 декабря 2010 Скажите плз, чтоит бриться или нет сегодня? Не брился 6 дней, борода уже есть :NYbuba: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #111 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #112 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: Свари кашу. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #113 21 декабря 2010 Скажите плз, чтоит бриться или нет сегодня? Не брился 6 дней, борода уже есть :NYbuba: отрасти , покрась в белый и сделай сюрприз предкам...а так прячь рожу еще 10 дней :NYnate: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaken #114 21 декабря 2010 Встаешь делаешь глаток вады куришь сигарету смотришь на будульник!Опачки на работу,какой нах завтрак?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #115 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: Свари кашу. ты чо? я же дотер :NYtrollface: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 21 декабря 2010 Встаешь делаешь глаток вады куришь сигарету смотришь на будульник!Опачки на работу,какой нах завтрак?))) хуевый режим. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #117 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: Свари кашу. ты чо? я же дотер :NYtrollface: Заведи девушку женского пола и пусть она тебе сварит :NYtrollface: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #119 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: Свари кашу. ты чо? я же дотер :NYtrollface: Заведи девушку женского пола и пусть она тебе сварит :NYtrollface: нет , ты не понял. Я ЖЕ ДОТЕР :NYrickroll: а там на упоковках написано как делать?тогда нп :NYtrollface: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 21 декабря 2010 посоветуйте лучше чего бы такого с утреца скушать , чтоб весь день в универе не ходить голодным....как написал выше горячее+чай\кофе не помогают :NYhmm: Свари кашу. ты чо? я же дотер :NYtrollface: Заведи девушку женского пола и пусть она тебе сварит :NYtrollface: читать не умеешь? ОН ДОТЕР THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение