Yak #161 21 декабря 2010 С утра просыпаюсь кушать не хочется,онли чай/кофе,уезжаю по делам и в животе урчит что пиздец :NYavtorklif: мне вот кашу советуют.. :NYhmm: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #162 21 декабря 2010 С утра просыпаюсь кушать не хочется,онли чай/кофе,уезжаю по делам и в животе урчит что пиздец :NYavtorklif: мне вот кашу советуют.. :NYhmm: прислушайся. только с утрегана забадяжил бы ее кто-нибудь. а растворимые каши неочень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #163 21 декабря 2010 С утра просыпаюсь кушать не хочется,онли чай/кофе,уезжаю по делам и в животе урчит что пиздец :NYavtorklif: мне вот кашу советуют.. :NYhmm: прислушайся. только с утрегана забадяжил бы ее кто-нибудь. а растворимые каши неочень :NYnate: ну я думаю есть норм...пожалуй куплю всяких Быстров и тд...посмотрю какие самые норм и буду закупать по кд :NYnate: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #165 21 декабря 2010 С утра просыпаюсь кушать не хочется,онли чай/кофе,уезжаю по делам и в животе урчит что пиздец :NYavtorklif: мне вот кашу советуют.. :NYhmm: прислушайся. только с утрегана забадяжил бы ее кто-нибудь. а растворимые каши неочень :NYnate: ну я думаю есть норм...пожалуй куплю всяких Быстров и тд...посмотрю какие самые норм и буду закупать по кд :NYnate: ну,если растворимые, есть буржуйские каши, финские чтоли, они стоят мб рублей на 10 дороже быстрова. вот они более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #166 21 декабря 2010 С утра просыпаюсь кушать не хочется,онли чай/кофе,уезжаю по делам и в животе урчит что пиздец :NYavtorklif: мне вот кашу советуют.. :NYhmm: прислушайся. только с утрегана забадяжил бы ее кто-нибудь. а растворимые каши неочень :NYnate: ну я думаю есть норм...пожалуй куплю всяких Быстров и тд...посмотрю какие самые норм и буду закупать по кд :NYnate: ну,если растворимые, есть буржуйские каши, финские чтоли, они стоят мб рублей на 10 дороже быстрова. вот они более-менее так и называются Финские? только я вот уже не помню какая каша самая ахуенная...помню что манка :NYginsgnil: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #168 21 декабря 2010 ПРЯНИКИ! :NYparavozdjan: онли Питерские или как-то так...с мятой в форме сердечек :NYfapfap: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #169 21 декабря 2010 не, производитель буржуйский, а каша не помню как называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #170 21 декабря 2010 С утра пью чай, плюс иногда если проснулся вовремя,с запасом времени, а не в последний момент кушаю kosmostars с молоком :NYhmm: А так обычно с утра только утренний туалет и бегом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #171 21 декабря 2010 Блин. На улице -28. :NYpalevo: И счас идти на одну пару в такой мороз.. -33 первый раз за зиму включил батарею :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #172 21 декабря 2010 Блин. На улице -28. :NYpalevo: И счас идти на одну пару в такой мороз.. -33 +6 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #173 21 декабря 2010 кофе и пару бутербродов а иногда йогурт (когда он бывает блеать) :NYrickroll: Блин. На улице -28. :NYpalevo: И счас идти на одну пару в такой мороз.. -33 +6 :NYrickroll: -18 :NYspydance: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #174 21 декабря 2010 всегда ем с утра апельсин - бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #175 21 декабря 2010 нихуя не ем =\ отжираюсь вечером на утро не остается ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #177 21 декабря 2010 я курю утром :NYnate: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #178 21 декабря 2010 Нет такого. Без всего проживу. Как правило, утром чашка вареного кофе или горячий шоколад, иногда какой нибудь бутербродик с сыром и маслом или просто конфетка. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #179 21 декабря 2010 Пришёл с этой одной еб*чей пары, замёрз. Погода ни к чёрту. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #180 21 декабря 2010 утром обычно сру :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение