Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Xboard

Спортивные пружины для Honda Civic :С

Рекомендованные сообщения

Гость Xboard

В чем он примитивны? Ты хочешь сказать что у вас в Беларусси дороги как в США? или может автобаны есть?Где да ты едешь 250 и тебе сигналят уступи , то да я согласен так погонять в удовольствие , но увы.(хотя дороги лучше чем в России)

АХАХАХАХАХАХАХАХХА  :NYpray:

Поделиться сообщением

за каким тебе такой автомобиль? ну будешь ты рвать всех на светофорах , и что дальше? А дальше еще один светофор. А ездить раз в неделю погонять по Ярославке , когда она пуста (поэтому и раз в неделю) можно и на том же цивике но без тюнинга. Сейчас чтобы ездить спокойно , и знать что если что ты смодешь обогнать если впереди 25 метров едет машина достаточно 2 литров и 180 лошадей.

Все сказал

тюнинг автомобилей, это не просто занятие, которое улучшает характеристики автомобиля.

не стоит этого понимать, если к этом не предрасположена душа. это как очередная разновидность человеческого хобби. кто то любит вышивать крестиком, кто любит срать узорами, кто то прыгает с парашютом, а кто то тюнингует автомобили.

это некая страсть для владельца автомобиля. ты получаешь истинное удовольствие от поиска допов, от установки их на тачку, от того, как машина благодаря твоему выбору и твоим вложениям преобразовывается в то, что тебе нравится.

помимо желания выделится из общего потока, ты приобретаешь новых друзей, с которыми интересно общаться, так как в среде тюнеров все очень доброжелательно друг к другу относятся.

поэтому я бы на месте тех, кто рассматривает сие действия над автомобилем с практической точки зрения, задавал бы меньше вопросов, так как ответы на них вам и так будут не понятны. а с другой стороны прошу изливать меньше грязи, потому что это просто глупо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

и что показывает это видео?  :NYlol:

что гетр приехал первый  :NYyes:

и что дальше? если за рулём порше сидит какой-то вася, это не значит что турбо порш всегда будет проигрывать жтр-у...  :NYmameprivet:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

и что дальше? если за рулём порше сидит какой-то вася, это не значит что турбо порш всегда будет проигрывать жтр-у...  :NYmameprivet:

по прямой всегда.

Поделиться сообщением

В чем он примитивны? Ты хочешь сказать что у вас в Беларусси дороги как в США? или может автобаны есть?Где да ты едешь 250 и тебе сигналят уступи , то да я согласен так погонять в удовольствие , но увы.(хотя дороги лучше чем в России)

:NYtrollface:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Гость Xboard

не забывай , елси уж их сравнивать то порш ( предыдущий ) больше расчитан на милю , чем гетр ( он свой потенциал потом берет)  :NYnate:

Поделиться сообщением

и что показывает это видео?  :NYlol:

что гетр приехал первый  :NYyes:

и что дальше? если за рулём порше сидит какой-то вася, это не значит что турбо порш всегда будет проигрывать жтр-у...  :NYmameprivet:

по прямой всегда.

за рулём сидит робот? начинка машин дефолтная? :NYavtorklif:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Xboard

Беларус

**

Ок чо

Какая нахер разница в Беларусси или где

Поделиться сообщением

Гость Xboard

по прямой всегда.

начинка машин :nagval:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

АХАХАХАХАХАХАХАХХА  :NYpray:

пиздец. вот это фейл фейлов.

попроси, чтобы тебе вместо беларуса написали украинец

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Xboard

Беларус

**

Ок чо

Какая нахер разница в Беларусси или где

Да не , бро , все ок!  :bumbum:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

хзел доставляет

Поделиться сообщением

по прямой всегда.

:NYmameprivet: :NYmameprivet: :NYmameprivet:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница в Беларусси или Белорусси , похуй ваще , проебывал рюсский язык. Живу не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Долбоебина ну читай ты хоть внимательнее

GT-R STAGE 2 VS SPI 750

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница в Беларусси или Белорусси , похуй ваще , проебывал рюсский язык. Живу не жалуюсь.

хбоард не белорус, а хеч, живущий в москве  :NYnate:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

по прямой всегда.

Фокс, если мы берем за исходные данные, что водители по скиллу одинаковы, то в драге Гтр уходит в 90% случаев.

Я в этом году много работал с Порше в России. В мячике отъездил на всем модельном ряде порше и прекрасно знаю возможности этих автомобилей. Я тебе даже больше скажу, они фантастические. Новый 911 турбак просто сказка. Гораздо лучше гтра, практически во всем. Это ощущается за счет того, что 911 очень юзерс френдли машина, нежели гтр. Но на прямой я своими глазами видел, как гтр 10 раз подряд уходил от разных 911.

Офк есть порши быстрее гтр, но и дороже в нное количество раз.

Поделиться сообщением

отвечай на поставленый вопрос а не про белоруссию рассуждай

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Я из России, Москвы. Меня пробки не напрагают т.к я езжу не в час пики и объезжаю их всегда.

Если для тебя весь потенциал гонок это макс скорость мне тебя жалко просто.

Поделиться сообщением

Я из России, Москвы. Меня пробки не напрагают т.к я езжу не в час пики и объезжаю их всегда.

Если для тебя весь потенциал гонок это макс скорость мне тебя жалко просто.

Получай адреналин от скорости. Я не прав ? Если ты будешь входить в поворот , напирмер, на 60км и на 140 с заносом и тд то разницы не будет? и ты мне говоришь что не в скорости дело

Поделиться сообщением

• Создать...