xDe #21 30 августа 2007 стим ебет но его альбом попса=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #22 30 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] стим ебет но его альбом попса=\ Если в данном случае попса!=говно, то да альбом Стима попса.... Просто он сделал не совсем то, что от него ожидали... Личноя я думал что альбом будет агрессивней... в основном по битам, а не по смыслу. Интересный трек "Я рэп", но остальные менее внушающие... немного спизженные по битам треки, разочаровали. Стим неплохой лирик, например в треке "Против ветра"(не с альбома, но если интересует кину ссылку) это видно, но как дело доходит до альбома, выходит не очень удачно. Может треки на альбоме и для радио эфира, но я их там не слышал...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #23 30 августа 2007 Нойз - Суицид ебет ) а еще GuF ебет еще больше чем Нойз оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #24 30 августа 2007 рамки *альбома для масс* убивают любой нормальный реп.=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 31 августа 2007 рамки *альбома для масс* убивают любой нормальный реп.=( ЭЙ АЛЛЕ ХДЕ ТЫ ЧО С БЛЕКА НА РЕП ПЕРЕШЕЛ +1 зараженный мною репом Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #26 31 августа 2007 я тебя в рот ебал нимфоманка тупая =() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #27 31 августа 2007 ебет мс Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolpak #28 2 сентября 2007 Нойз ебет беспезды, стим технарь, эйсид сосет имхо, мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolpak #29 2 сентября 2007 есть видос нойз на арбате фристайлит, если хотите могу выложить хотя наверно у многих есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #30 3 сентября 2007 послушал трек Общага понравилось:) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #31 13 октября 2007 ну а что еще стим мог родить на лейбле у самого Серёги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #34 30 октября 2007 нойз ебашит, в полном контакте был недавно на MTV, ваще чотко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcn #35 16 октября 2008 Открылся неофициальный сайт Noize MC ) На сайте можно скачать практически все треки (включая баттлы, диссы и т.п.) Нойза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #36 16 октября 2008 noise живет в соседнем районе))) народ встречает его часто в одной маршрутке ps он ебашит и много позитива от песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[3.14]_ka4y #37 16 октября 2008 Открылся неофициальный сайт Noize MC ) На сайте можно скачать практически все треки (включая баттлы, диссы и т.п.) Нойза ) ща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #38 16 октября 2008 Похуй на инет задротов, хейтеров и лузеров, я юзаю свой фоул так же как наемник узи :O какой ещё нахуй флоу...этаж чтоле блять. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcn #39 16 октября 2008 _ka4y link=topic=2103.msg2021384093#msg2021384093 date=1224189421] ща заценим thx ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #40 16 октября 2008 Открылся неофициальный сайт Noize MC ) На сайте можно скачать практически все треки (включая баттлы, диссы и т.п.) Нойза ) сайт пиздат Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение