SOSKI-_-KROTA #41 16 октября 2008 Пол года слушаю нойза И он уже заебал D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #42 17 октября 2008 Пол года слушаю нойза И он уже заебал D: хоть ты и долбоёб, но +1. последнее время слушаю тока его фристайлы, которых билять не счесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #45 17 октября 2008 Пол года слушаю нойза И он уже заебал D: хоть ты и долбоёб, но +1. последнее время слушаю тока его фристайлы, которых билять не счесть. ЧО ЧО МРАЗЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 17 октября 2008 Нойз полупидар, Центр ничо так. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 17 октября 2008 Ща бля упакаю в рар, выложу че есть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 17 октября 2008 слушаю Мерлина Менсона-Персонал Джесус(песня кстати спизженна у Дипш Мод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 17 октября 2008 Какое отношение это имеет к нойзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 17 октября 2008 http://narod.ru/disk/3243385000/NoizeMC%20(copy%202).rar.html Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #51 17 октября 2008 Какое отношение это имеет к нойзу? да потому что эта сука так же ебашит как и ноиз. люблю его песни.но недолго.надоедают. ну только злой фристайл<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение