Гость p1xieVe #42 8 августа 2008 это дукалещ после того как выложил реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #43 8 августа 2008 to ristella: да вы батенько безманерная деревенщина, ващето не тебе писал, просто ты такой резкий как панос, что успел вклиниться. V аналогично это же продота так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #44 8 августа 2008 to зап: ващепохуйневобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #45 8 августа 2008 бля, рейн какой то впечатлительный нубом обозвали на сп1, да ваще похуй ... шли их куда подальше Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #46 8 августа 2008 Некр, го квшку! Если готов - зайди в нашу вт.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #47 8 августа 2008 Да, хватит шлепать баночки. Го кавэ как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #48 8 августа 2008 го 3на3 водку жрать, на овсяное печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #49 8 августа 2008 го 3на3 водку жрать, на овсяное печенье :drinks: :drinks: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #50 8 августа 2008 го 3на3 водку жрать, на овсяное печенье боюсь когда дойдет до печенья я буду не готов http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #51 8 августа 2008 го 3на3 водку жрать, на овсяное печенье боюсь когда дойдет до печенья я буду не готов это приз за 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #53 8 августа 2008 го 3на3 водку жрать, на овсяное печенье боюсь когда дойдет до печенья я буду не готов это приз за 1 место ну так я о чем х_х я имею ввиду, что буду не готов есть печенье http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #56 8 августа 2008 Пики ебнутые какие-то. В чем смысл пика сентинелей и в чем смысл пика скуржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #57 8 августа 2008 Пики ебнутые какие-то. В чем смысл пика сентинелей и в чем смысл пика скуржей? mode rd -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #58 9 августа 2008 не обманыйвай его, скажи что он нуб и не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #60 9 августа 2008 Пики ебнутые какие-то. В чем смысл пика сентинелей и в чем смысл пика скуржей? mode rd -.- окей, я не смотрел реплей -_- но имхо все равно можно было более адекватный пик сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение