Elninoram #61 23 декабря 2010 ПАЦАНЫ ЧЕ ЭТО ЗА САЙТ?ДУМАЮ ТОЧНО НЕ О ДОТЕ Плусадын :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #62 23 декабря 2010 похуй. привыкнем Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #65 23 декабря 2010 бля провал :vipuyu: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #66 23 декабря 2010 пиздец а где офф топ???? :NYO_O: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #69 23 декабря 2010 вот это прикооооллл заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 23 декабря 2010 не такой уж и вард впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #72 23 декабря 2010 еще самое хуевое-смайлы только в привью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #73 23 декабря 2010 новый дизайн это просто пиздец :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #74 23 декабря 2010 не доделали же еще по ходу функционал добавлять будут читаем мэйн пэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #75 23 декабря 2010 это просто пиздец................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #76 23 декабря 2010 Добавить скинов и покатит, под кого тут подстраиваться? Ну и рекламки побольше навешать. Побольше. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 23 декабря 2010 не доделали же еще по ходу функционал добавлять будут читаем мэйн пэйдж ДА ОДИН ХУЙ, Я ПОЛ ЧАСА ПОСИДЕЛ, У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ЭТОГО ШРИФТА И РАЗНОЙ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #78 23 декабря 2010 даже если так - похуй дотеры затерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #79 23 декабря 2010 да ты заебал косоглазый баран. Ты что не видиш, что уже 3 тема про одно и тоже. посмотрев время создания топика ты увидишь что я был первым а ты сын помойных псов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #80 23 декабря 2010 Мне показалось или вернули игноры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение