Elninoram #141 23 декабря 2010 Кстати хуй уже с дизайном, растянули и ладно. САЙТ ТОРМОЗНОЙ СУКА. Ждать приходится по секунд 5-10 пока обновится страница или сообщение отправится!!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #142 23 декабря 2010 Кстати хуй уже с дизайном, растянули и ладно. САЙТ ТОРМОЗНОЙ СУКА. Ждать приходится по секунд 5-10 пока обновится страница или сообщение отправится!!! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #143 23 декабря 2010 Да норм, к старому привыкли все просто :NYdunno: А вот то, что сайт тормозит, никак не радует :NYfie: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #144 23 декабря 2010 дизаин ниачем.и страница стала грузиться намного дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #145 23 декабря 2010 продота нечитаема, пиздец и где блять смайлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #146 23 декабря 2010 АА быстро смайли в быстрый ответ!!!11!111111!1!1 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #147 23 декабря 2010 все норм, но чето смайликов не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #148 23 декабря 2010 все норм, но чето смайликов не видать lol :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #149 23 декабря 2010 Фиксите дальше :NYpray: Уже начинает становится чемто похожим на форум :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #150 23 декабря 2010 quick reply похож на укозовское говно Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #151 23 декабря 2010 пд уже не торт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 23 декабря 2010 раньше так приятно тут сидеть было щас всё уебское однотонное пиздец какойто:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #154 23 декабря 2010 ухожу с продоты ебаный дизайн, модераторы пидорасы, поцоны все кто дардатьян уходим сюда, всё о доте и не только http://playcw.com :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #155 23 декабря 2010 какой- то автор неочень Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #156 23 декабря 2010 какой- то автор неочень согласен, дизайн порадовал EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение