Eollin #1 Опубликовано: 8 августа 2008 Ищу онлайн команду, вт/тс есть, возможность и желание играть тоже. Желательно в роле саппорта, icq 444291949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 8 августа 2008 за керри ссыш? типа я вардов тут тихо потыкаю, если проебали то меня не винить? че не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #4 8 августа 2008 можна за спектр по гонять за какую нибуть неебенную тиму, я за него ебу. ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 8 августа 2008 Дайте мне акашу. Кликаю по гондору. Умею вешать грейвы. Ставить варды . Ебашу, особенно в чате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #6 8 августа 2008 Дайте мне акашу. Кликаю по гондору. Умею вешать грейвы. Ставить варды . Ебашу, особенно в чате... спид тест какие данные выдал тебе? ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 8 августа 2008 Он выдал мне :"Вали отсюда мудак, у людей время отнимаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 8 августа 2008 Дайте мне акашу. Кликаю по гондору. Умею вешать грейвы. Ставить варды . Ебашу, особенно в чате... Тоже попадаю по гондару ДАВАЙ СОБЕРЁМ ОНЛАЙН КОМАНДУ и назoвём click- on Gondar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 8 августа 2008 вообщем "сразу пака" Вообщем заходите еще, но после того как любовью с пидорасом без презерватива позанимаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #12 8 августа 2008 ктонить умеет попадать по модельке гондара с новым модом -mi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #14 8 августа 2008 iluha link=topic=11457.msg2021273405#msg2021273405 date=1218238642] Дайте мне акашу. Кликаю по гондору. Умею вешать грейвы. Ставить варды . Ебашу, особенно в чате... Тоже попадаю по гондару ДАВАЙ СОБЕРЁМ ОНЛАЙН КОМАНДУ и назoвём click- on Gondar Zlobnie ubivateli Gondara: ZuG | TenSa ZuG | Iluhaha +3 kto hochet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 8 августа 2008 в хайлвлрум 2 создал...+3 конектитес по фасту мрази...хост нокоментс. ночная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 8 августа 2008 :subj: :subj: moore> этой дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #18 8 августа 2008 пошел в жопу со своей дотой у тра может че нить еще придумаю я бухой заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #20 8 августа 2008 в хайлвлрум 2 создал...+3 конектитес по фасту мрази...хост нокоментс. ночная дота там слишком опасно для них. ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение