Unicorne #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Правда нравится, но не без этого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 23 декабря 2010 да блядь темы теперь нельзя читать, просто наводя на них курсор, пизда я ухожу с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 23 декабря 2010 конченный http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 23 декабря 2010 да блядь темы теперь нельзя читать, просто наводя на них курсор, пизда я ухожу с пд Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 23 декабря 2010 ментяра же... хули с него взять... :NYdunno: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 23 декабря 2010 Правда нравится, но не без этого офк пд чтоли изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 декабря 2010 а дизайн то, какой то худой чтоли, маленький. нету сока, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9 23 декабря 2010 старый дизайн был пиздатей всех форумов, хз кому захотелось менять его http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #10 23 декабря 2010 :NYyes: :NYyes:а мне нра commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 23 декабря 2010 мент метит в модеры. 1 раз жандарм - на всю жизнь жандарм. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #12 23 декабря 2010 Каждый следующий дизайн все хуже и хуже =( SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #13 23 декабря 2010 так и нельзя авку поставить :( и смайлы убрали да? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 23 декабря 2010 Однотональность быстро надоест и вызовет у посетителей негативные эмоции, которые они будут оставлять в своих коментариях. Можно сделать верхнюю полоску ПРОДОТА зелёной. Будет смягчять взгляд. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 декабря 2010 старый дизайн был пиздатей всех форумов, хз кому захотелось менять его дело то не дизайне одном, учитывается и производительность и ресурсопотребляемость и юзероёмкость, промчки и воможности, думаешь кому то просто в синий экран лупиться надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #17 23 декабря 2010 пбунт на корабле на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 23 декабря 2010 да не пизди тут Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 23 декабря 2010 темафлудилка кстати на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #20 23 декабря 2010 Быстрый овет. Как медленный ответ постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение