Гость Красный #21 23 декабря 2010 Быстрый овет. Как медленный ответ постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 23 декабря 2010 Без подписей других юзеров, форум смотрится чище :) (Настройки профиля) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 23 декабря 2010 непривычно нихуя http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 23 декабря 2010 Однотональность быстро надоест и вызовет у посетителей негативные эмоции, которые они будут оставлять в своих коментариях. Можно сделать верхнюю полоску ПРОДОТА зелёной. Будет смягчять взгляд. ну и отлично Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASRoma|^Rafa #25 23 декабря 2010 та привыкнем пусть будет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 23 декабря 2010 Однотональность быстро надоест и вызовет у посетителей негативные эмоции, которые они будут оставлять в своих коментариях. Можно сделать верхнюю полоску ПРОДОТА зелёной. Будет смягчять взгляд. ну и отлично Понимаешь, пока ты сам что нибудь новенького не сделал, ты не поймешь того, что не хочеться срать на чистеньком. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 23 декабря 2010 Однотональность быстро надоест и вызовет у посетителей негативные эмоции, которые они будут оставлять в своих коментариях. Можно сделать верхнюю полоску ПРОДОТА зелёной. Будет смягчять взгляд. ну и отлично Понимаешь, пока ты сам что нибудь новенького не сделал, ты не поймешь того, что не хочеться срать на чистеньком. что тебе надобно, старче? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 23 декабря 2010 Однотональность быстро надоест и вызовет у посетителей негативные эмоции, которые они будут оставлять в своих коментариях. Можно сделать верхнюю полоску ПРОДОТА зелёной. Будет смягчять взгляд. ну и отлично Понимаешь, пока ты сам что нибудь новенького не сделал, ты не поймешь того, что не хочеться срать на чистеньком. что тебе надобно, старче? Мне бы деньжат на новый порш бы :) Дашь? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #31 23 декабря 2010 авторитетно заявляю: ПОПСОВАЯ ХУЙНЯ. Старый был лучше. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #33 23 декабря 2010 галимое оформление смахивает на дешевый юкозовский сайт раньше было гораздо круче TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 23 декабря 2010 да всё нормально же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 23 декабря 2010 авторитетно заявляю: ПОПСОВАЯ ХУЙНЯ. Старый был лучше. так всегда говорят казуалы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 23 декабря 2010 да блядь темы теперь нельзя читать, просто наводя на них курсор, пизда я ухожу с пд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! праааааааааав имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #37 23 декабря 2010 Старый был по приятнее,этот же противный и колючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #38 23 декабря 2010 Блять, я тут неделю постил и мне непривычно на новое пд смотреть, как олдфагам даже представить трудно :NYavtorklif: ЗЫ но в целом нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #39 23 декабря 2010 Говно полное , пускай старый ставят :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение