I_SEE_YOU_GIRLS #81 23 декабря 2010 каловидная туманность - моя оценка дизайна. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #83 23 декабря 2010 дизайн супер, поначалу как-то непривычно, но потом привыкаешь. Чем проще тем лучше, читать сообщения теперь удобнее из-за упрощенного дизайна. Да и работает заметно шустрее. Не хватает только широкоформатного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #84 23 декабря 2010 дизайн супер, поначалу как-то непривычно, но потом привыкаешь. Чем проще тем лучше, читать сообщения теперь удобнее из-за упрощенного дизайна. Да и работает заметно шустрее. Не хватает только широкоформатного режима. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #85 23 декабря 2010 И недавно ведь обновляли уже дизайн, зачем все так радикально менять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #86 23 декабря 2010 уже более лучше. работайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #87 23 декабря 2010 старый имхо лучше, хотя мб привыкну http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #88 23 декабря 2010 что сделали с пд( все делается , делается к лутшему :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #89 23 декабря 2010 изменить некоторые цвета и детали и будет круто, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Alba- #90 23 декабря 2010 Верните старый пд или сообщу куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #91 23 декабря 2010 мент метит в модеры. хахаха достойное стремление Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #92 23 декабря 2010 ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА В УШИ АААА ХУЛЕ ТАК ЯРКООО ААА КА НА СОЛНЦЕ СМОТРЕТЬ В ПУСТЫНЕ АААААААА . VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #94 23 декабря 2010 Верните старый пд или сообщу куда следует 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #95 23 декабря 2010 кровь из глаз http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #96 23 декабря 2010 ГОЛУБОЙ ДИЗАЙН БЫЛ ЛУЧШЕ ОФК я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #97 23 декабря 2010 да привыкнем все к новому дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #98 23 декабря 2010 не так плохо,как казалось,на первый взгляд только,смайлы бы вернуть,на их место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 23 декабря 2010 ЭТОТ ПРИКОЛЬНЫЙ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение