SerGg #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот пока вы ноете про дизайн новый к нам вернулись старые добрые игноры :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #4 23 декабря 2010 круууто Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #5 23 декабря 2010 игноры заебис это, но хуй их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 23 декабря 2010 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=lists;sa=ignore;u=37711 неь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 23 декабря 2010 Все кто меня хотел заигнорить раньше, я вам напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 23 декабря 2010 Друзьяшки это лучше чем игноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 23 декабря 2010 Друзьяшки это лучше чем игноры Пиздуй в контакт. еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #13 23 декабря 2010 БЛять, где кнопка игнора? 100 лет уже не игнорил :NYpalevo:. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 23 декабря 2010 Через профиль добавляйте господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #15 23 декабря 2010 И тогда никого не игнорил и щас не собираюсь ... :NYnate: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 23 декабря 2010 И тогда никого не игнорил и щас не собираюсь ... :NYnate: ну и иди на хуй :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #17 23 декабря 2010 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 23 декабря 2010 Вот пока вы ноете про дизайн новый к нам вернулись старые добрые игноры :NYavtoradolf: на захайденном посте заигноренного экспаната есть кнопка квоты, и она работает :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение