Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GGMeskal1ne

ДИКАЯ НЕУДАЧА

Рекомендованные сообщения

Вообщем сижу я играю никого не трогаю, ВНЕЗАПНО ЕРРОР в вове, первый за всё время, ну я думаю херня какая перезагружу и норм. Перезагружаю смотрю всё работает в режиме слоу-мо, думаю в чём дела, смотрю не запускаются ни значки в панели задач, ни хуя вообщем, расстраиваюсь но не кладу руки, ставлю лицензию касперского, смотрю на ДОООООООЛГО раскрывающеся окно и тп наблюдаю что нашёл вирус, ну думаю в нём проблема (btw win32.kido.ih  известная такая фигня, в топе вирусов не первый месяц) НУ УДАЛАЯЮ, ну УДАЛЯЮ ПАРУ ТРОЯНЧИКОВ ещё, А СЛОУМО ОСТАЛСЯ, думаю в драйверах дело (честно гооря не качал ибо тут на даче слабенький коннект) НО есть фаллоут3 на компе думаю протестирую хоть видеокарту. ПОСЛЕ ДОЛГИХ МУЧЕНИЙ загрузки самой игры и загрузки локации зашёл... Вроде даже без лагов зашёл но заходил ооочень долго, просто как будто у меня не 2к оперативки а 512, ну думаю В ЧОМ  Ж Дело, перегрева быть не может, кулеров много да и в комнате всего 14градусов. БТВ ВИНДЫ И ДРОВ ВБЛИЗИ НЕТ И ВРЯТЛИ БУДУт

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПООЧОНЫ

Поделиться сообщением

пизда видухе

ASUS

Поделиться сообщением

причём здесь видео если сама система тормозит, даже ёбаный виндоус перезагружает по 5минут, думаю проблема кроется в чомтоещё

Поделиться сообщением

меска вовер, я думал ты фсбшник уже

по сабжу температуры-то чекни  speedfun, gpuz, everest

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...