schwepp #21 23 декабря 2010 блядь, сегодня четверг чтоли? настолько занята что забыла какой день недели не смеши :._.: да я вообще только домой пришла скорее я забыла, что у меня по четвергам эфир А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #22 23 декабря 2010 да отвали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #23 23 декабря 2010 Счвеп юморной :NYavtorklif: Баунти это потому что не спишь нихуя :NYfie: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #24 23 декабря 2010 да я сегодня, кстати, нормально спала и легла даже не в 6 утра и проснулась, бля, не в 11 утра, а в 4 вечера вообще ничерта не слышала хоть убейте меня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 23 декабря 2010 да вымри нахуй отвали мне еще писать будет иди раковым рассказывай как ты день провела и как забыла про то какой день недели и что эфир сегодня пиздец противно наблюдать эту хуйню которая ссытся на недоэфиры :NYavtorklif: вон один уже явился :NYfie: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 23 декабря 2010 да иди нахуй, а http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #27 23 декабря 2010 да вымри нахуй отвали мне еще писать будет иди раковым рассказывай как ты день провела и как забыла про то какой день недели и что эфир сегодня пиздец противно наблюдать эту хуйню которая ссытся на недоэфиры :NYavtorklif: вон один уже явился :NYfie: ты меня просто морально уничтожил :NYavtorklif: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 23 декабря 2010 и сказать нехуй :NYavtoradolf: ахахах тупица больше :NYvau: :NYpo_weke: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 23 декабря 2010 мне сказать нехуй? Серый, завязывай наркотики юзать совсем долбоеб стал какой-то то нормальный, то понтов на форуме яебу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #32 23 декабря 2010 че сегодня будет? автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #33 23 декабря 2010 Я малям не понял смысл этого радио. Его стиль и т.д. Заходил несколько раз-трэнс играет, а смотрел трэк лист там рамштайн, металлика. Кто составлял все это :NYpalevo: Как могут слушать это люди??? Я вот не могу переносить метал всякий и т.д. Кто то трэнс ненавидит. А тут жуйте всё, даже если вам не нравится. КТО ЭТО ВАЩЕ СЛУШАЕТ!!! :NYpalevojein: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 23 декабря 2010 как-то похуям на баунти-хуяунти и ее говно эфир, с пидором ведущим Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 23 декабря 2010 кстати , много музыки нормальной для себя отобрал с плейлиста гринд.фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 23 декабря 2010 мне сказать нехуй? Серый, завязывай наркотики юзать совсем долбоеб стал какой-то то нормальный, то понтов на форуме яебу со стороны выглядит так 142 человека дрочат на культ баунти ну хуй с ним пускай дрочат но блядь ты же, ты же приходтшь и подкармливаешь этих ебаных упырей :NYnono: тебе чтоли доставляет когда куча говна пишет "ебать такой голос :NYgeys:\дай полизать :NYavtoradolf:\дай номерок\я заеду :NYavtoradolf:\итд" ну прошло уже это нахуя возвращаться пошла масть с аскми выяснять отношения прекратилась блядь одумались :NYnate: ну нахуя опять ты щас будешь кормить историями о том как провела день\вопрос-ответ\лимонад\фапанье\пускание слюней\ споки ноки- чмафки\ взрослая же а ну да. тут релакс рли заебали еслиб не кормила дрочеров - было бы норм чтото поновее.поприятнее появилось бы чем заезженая 100 раз хуета (УАУ КАК ДЕЛА ДЕТКА-ПРИВЕТ МИЛЫЙ ВСЕ ОК и так блять 500 раз) всё я сказал че хотел извини за грубость рад что ты поняла не употребляю :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 23 декабря 2010 Тот пидарок это вообще нк. Вечно что-то мямлит и пытается на ходу выдумать кул стори о том как ему девушка сосала в автобусе, а он её потом поцеловал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #38 23 декабря 2010 мне сказать нехуй? Серый, завязывай наркотики юзать совсем долбоеб стал какой-то то нормальный, то понтов на форуме яебу со стороны выглядит так 142 человека дрочат на культ баунти ну хуй с ним пускай дрочат но блядь ты же, ты же приходтшь и подкармливаешь этих ебаных упырей :NYnono: тебе чтоли доставляет когда куча говна пишет "ебать такой голос :NYgeys:\дай полизать :NYavtoradolf:\дай номерок\я заеду :NYavtoradolf:\итд" ну прошло уже это нахуя возвращаться пошла масть с аскми выяснять отношения прекратилась блядь одумались :NYnate: ну нахуя опять ты щас будешь кормить историями о том как провела день\вопрос-ответ\лимонад\фапанье\пускание слюней\ споки ноки- чмафки\ взрослая же а ну да. тут релакс рли заебали еслиб не кормила дрочеров - было бы норм чтото поновее.поприятнее появилось бы чем заезженая 100 раз хуета (УАУ КАК ДЕЛА ДЕТКА-ПРИВЕТ МИЛЫЙ ВСЕ ОК и так блять 500 раз) всё я сказал че хотел извини за грубость рад что ты поняла не употребляю :NYnate: дурак или как? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 23 декабря 2010 Тот пидарок это вообще нк. Вечно что-то мямлит и пытается на ходу выдумать кул стори о том как ему девушка сосала в автобусе, а он её потом поцеловал :NYavtorklif: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 23 декабря 2010 блядь, сегодня четверг чтоли? нет, тебя наебали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение