Elninoram #41 23 декабря 2010 блядь, сегодня четверг чтоли? нет, тебя наебали У меня пятница 3 ночи. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #42 23 декабря 2010 дайте контакты радио я на другом компе сижу а послушать мб поговорить охота)) и скайп баунти пожалуйста... мы тут ебарями сидим если кул тема вольёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 23 декабря 2010 кстати , много музыки нормальной для себя отобрал с плейлиста гринд.фм всегда знал что ты раковый Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 23 декабря 2010 кстати , много музыки нормальной для себя отобрал с плейлиста гринд.фм всегда знал что ты раковый привет , уебок , как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #46 23 декабря 2010 кстати , много музыки нормальной для себя отобрал с плейлиста гринд.фм аналогично. Есть норм треки Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #47 23 декабря 2010 ну не понимаю конечно всей этой фигни, на подобе стрима баунти!Просто о чём они там говорят в эфире, конкурсы, забавные шутки, или звонки с приколюшками рандомно, каким нибудь спящим уебанам, прикольно же было бы. А на этом радио о чём гвоорят, расскажите, кроме пидараса ведущего и девушки которая кормит дрочеров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #48 23 декабря 2010 мне сказать нехуй? Серый, завязывай наркотики юзать совсем долбоеб стал какой-то то нормальный, то понтов на форуме яебу со стороны выглядит так 142 человека дрочат на культ баунти ну хуй с ним пускай дрочат но блядь ты же, ты же приходтшь и подкармливаешь этих ебаных упырей :NYnono: тебе чтоли доставляет когда куча говна пишет "ебать такой голос :NYgeys:\дай полизать :NYavtoradolf:\дай номерок\я заеду :NYavtoradolf:\итд" ну прошло уже это нахуя возвращаться пошла масть с аскми выяснять отношения прекратилась блядь одумались :NYnate: ну нахуя опять ты щас будешь кормить историями о том как провела день\вопрос-ответ\лимонад\фапанье\пускание слюней\ споки ноки- чмафки\ взрослая же а ну да. тут релакс рли заебали еслиб не кормила дрочеров - было бы норм чтото поновее.поприятнее появилось бы чем заезженая 100 раз хуета (УАУ КАК ДЕЛА ДЕТКА-ПРИВЕТ МИЛЫЙ ВСЕ ОК и так блять 500 раз) всё я сказал че хотел извини за грубость рад что ты поняла не употребляю :NYnate: когда я что-то пишу я не буду задумываться о том, нравится это кому-нибудь или нет если человеку не нравится, когда другой человек пишет некую неведомую хуйню - он его игнорит, и, благо, кнопку игнора вернули на пдаче я друзей не ищу, я здесь не более, чем развлекаюсь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #49 23 декабря 2010 дайте контакты радио я на другом компе сижу а послушать мб поговорить охота)) и скайп баунти пожалуйста... мы тут ебарями сидим если кул тема вольёмся баунти плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #50 23 декабря 2010 мне сказать нехуй? Серый, завязывай наркотики юзать совсем долбоеб стал какой-то то нормальный, то понтов на форуме яебу со стороны выглядит так 142 человека дрочат на культ баунти ну хуй с ним пускай дрочат но блядь ты же, ты же приходтшь и подкармливаешь этих ебаных упырей :NYnono: тебе чтоли доставляет когда куча говна пишет "ебать такой голос :NYgeys:\дай полизать :NYavtoradolf:\дай номерок\я заеду :NYavtoradolf:\итд" ну прошло уже это нахуя возвращаться пошла масть с аскми выяснять отношения прекратилась блядь одумались :NYnate: ну нахуя опять ты щас будешь кормить историями о том как провела день\вопрос-ответ\лимонад\фапанье\пускание слюней\ споки ноки- чмафки\ взрослая же а ну да. тут релакс рли заебали еслиб не кормила дрочеров - было бы норм чтото поновее.поприятнее появилось бы чем заезженая 100 раз хуета (УАУ КАК ДЕЛА ДЕТКА-ПРИВЕТ МИЛЫЙ ВСЕ ОК и так блять 500 раз) всё я сказал че хотел извини за грубость рад что ты поняла не употребляю :NYnate: когда я что-то пишу я не буду задумываться о том, нравится это кому-нибудь или нет если человеку не нравится, когда другой человек пишет некую неведомую хуйню - он его игнорит, и, благо, кнопку игнора вернули на пдаче я друзей не ищу, я здесь не более, чем развлекаюсь. не оправдывайся, а то ты теряеш популярность, лучше продолжай кормить ананистов, и сиськи много сисек, в разных ракурсах, в масле в пене, в мыле, в сперме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #51 23 декабря 2010 фигню какую-то придумали с эфтром,что вам интересного может поведать 20 летняя девушка?хотя сори,70% пд,только с ее эфтром узнали,что на земле кроме мужиков есть девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #52 23 декабря 2010 нахуй сабж спасите тему Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 23 декабря 2010 ну вот поэтому так :NYyes: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #54 23 декабря 2010 фигню какую-то придумали с эфтром,что вам интересного может поведать 20 летняя девушка?хотя сори,70% пд,только с ее эфтром узнали,что на земле кроме мужиков есть девушки :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #55 23 декабря 2010 топик будет 50+ страниц :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 23 декабря 2010 топик будет 50+ страниц :NYbuba: забил место на 3 странице 50+ страничной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #57 23 декабря 2010 мы ананисты,мы лучше вас,мы лучше всех, мы ананисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 23 декабря 2010 здесь может быть ваша реклама, всего за 5 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 23 декабря 2010 здесь может быть ваша реклама, всего за 5 wmz беру оптом, скидка будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #60 23 декабря 2010 здесь может быть ваша реклама, всего за 5 wmz беру оптом, скидка будет ? не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение