смайл #41 24 декабря 2010 Сижу только в разделе мода! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 24 декабря 2010 сижу уже полчаса, норм сайт добавлю в закладки у вас уже в крови агриться на все, даже у людей сперва производящих нормальное впечатение в том отрывке что я привел очень много оишибок, это помимо стилистической кривости Не гонюсь за идеальной пунктуацией, только выделяю части, чтобы было понятно для чтения то что я могу писать грамотно, можешь заметить по моей орфографии, даже если тут где то есть ошибки - похуй, не слежу главное в посте на форуме - донести мысль ну и офк иди нахуй) а тебе еще рано ругаться, ты еще ничего в жизни не видел, щеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #43 25 декабря 2010 да для каких хипстеров, их в россии то и нет почти. только вчерашние фанаты бритпопа сегодня пытаются стать ими. 85% сидят там чтобы сидеть там. в принципе неплохой сайт. я бы сидел, но просто нахуя оно мне. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение